Ребята потскажите пожалуста как можно хакнуть этот чат и как можно в нём пошалить??Пожалуста если можно то в подробностях!
В каком смысле хакнуть? -- А пошалить никак, тебя чуть что в бан кинут и все, обход бана на провайдерском уровне(тоесть не в самой програме) а наеб провайдера, т.к ДЦ обычтно районный сетевой чат, с кол-вом человек от 100-600(больше не видал)
и? изьясняйся точнее что тебе именно нужно? -- Если поорать матом, то вы и так щас это можете, потому что там вроде не стоит автобан...
iddqd--Я не знаю где он!!!Не могу найти... Exlibris--Например зафлудить както пользователя,стать админом,влесть в систему,залить реадмин,такое всё.
у нас на хабе по 80-110 теробайт инфы. По теме: У вас на хабе есть бот который транслирует текст который ему пишут в личку в главный чат? Если да то просто в личку пиши ему команды и он они будут выполнятся =)
смотря какой префикс. @+shootdown вырубит серв а так в нэте их куча и от сервера к серверу различны. Некоторые команды для птоках
Не нима того бота!!Но пару команд роботают!Потскажите ребят пдиз мож както можно админ прова заполучить!!!???