в чём-то соглашусь с тобой, в чём то нет) Логической ошибки там нет, т.к. функция режет строку на равные части по 3 символа) Для этого она и существует)) И если уж говорить о ресурсоёмкости (что в данном примере в принципе смешно), то мой код менее извращённый и в цикле не содержится лишних переменных (которые ты объявил я сам не знаю зачем). С твоей доработкой кода согласен, если автору нужно чтобы только после каждого 3-го символа ставилось тире, то ты да. Насчёт двойных кавычек ... хехе, выразился конечно так....в таких ничтожных скриптах это не суть важно....а в серьёзных проектах...согласен одинарную кавычку использовать рациональней
Вот такая ситуация. Нужно сделать так: Если например есть кукис cook_lang:ru в браузере то оставить все как есть ничто не трогать а если их нету то перенаправить на страницу выбора языка например Lang.php Подскажите пожалуйста как так сделать можно
VADIK-XXX, PHP: <?php if(!$_COOKIE['cook_lang']) { header('Location: Lang.php'); exit(); } ?> Вставь вначало.
Всё возможно.В куки храниться индетификатор сессии,если где-то взять индетификатор с залогиненой сессией и подставить его в куки то проверка будет пройдена.
Doom123, не слушай дядю, обойти невозможно scrat, он спрашивает возможно-ли как-то изменить значения в сессии хэкерским путём
Подскажите, пожалуйста... Есть сайт, который доступен только определённому количеству IP. Мне надо получить эту страницу(я могу на неё заходить) и выколупать из неё все ссылки. file_get_contents не катит, так как к сайту обращаюсь не я, а сервер. Как выколупать ссылки и прочее у меня получается, а вот как получить эту страницу в своё распоряжение, кроме как file_get_contents, не придумал.
Расскажите плз как работает бан по ип при бруте юзера в булке? типо как записать ип и всё такое я знаю, а как его удалить через 5мин например?
Наверное также как и везде, блокирует содержимое если ИП соответсвует одному из списка забаненых... В списке забаненых должно быть время во сколько забанили, потом если он опять прихдит сверять разницу в 5минут, если настоящее время больше 5 минут от забаненого, то пройтись по файлу(если список забаненых нах. в файле) либо Sql запросом удалить строку, где забаненый ИП == Remote_addr d). Впринципе ничего сложного
Как какая? Я же написал - тогда к серверу обращаюсь не я, со своим IP, а мой сервер, где скрипт лежит. А сервер мой не на моей тачке. А обычный хостинг в инете...
Ставь денвер и не мучайся =\ Это сервер будет твоя тачка и ты можешь и файл_гет_контентс и инклуд и сокеты короче все што хочеш
Как раз только что это и понял Но вот другие люди не смогут же скриптом пользоваться? А я не только для себя пишу...