Я пошел в запой.... и искать киллера Представьте, если бы не было сраного медведа, это были бы САМЫЕ демократичные и объективные выборы! Крайний раз россияне делали СВОЙ выбор в 90-ом году... ps За Жириновского Вову
ВО! забыл сказать .. у нас в городе (Тула) ПИВО по 3 рубля на избирательных участках продавали )) ну пацаны не растерялись.. ящиками покупали.. там арсенальное и оболонь )))
А что такого?) есть видео блок медведева ( первый канал ) а тут блог дефолтный о_О к тому же тут счетчик мессаг отключен )
Жириновский влюбом бы случае не победил бы : 1) Психически неуравновешенный 2 ) Слишком стар лично моё мнение
Жирик - лол (это понимают все, кто смотрел "дебаты"). Медведев более менее. Кстате все родные голосовали за Богданова.
Извините за выражение, но пиздец, как меня бесит вся эта политика, социум, люди итд... В своей жизни ни разу не был на выборах и никогда не пойду...
Да чё выс порите, за нас всё уже решено. Правильно сказали выше, что если бы не медвед, то выборы может и были бы объективными. В России у нас монархия, влась передаётся по наследству ельцин ->путин->медвед путин тоже тогда вылез неизвестно откуда...так же и тут....поэтому выборы чистое фуфло угу, поржал))