ыыыыы =) ну значит все круто, бага еще проживет -- Хотя у меня щас из контакта не выкидывает человека который на асе 6 сидит =/ (Моежт потому что я у него в игноре))
хз. все равно не выкинуло, у него кстати еще и состояние "занят", но это оидее не должно влиять -- зы, попросил щас подругу из под осику зайти, она сказала что придется подождать, типа она обновляется))) Так что щас проверю на новом билде(хоть уже и проверили и вроде все норм работает))
а необяз выкинет. просто зависает ася и комп жестко лагает. возможно он просто отошол кудато... или зависшую асю невидит..
зайдет по другим клинетом любым получит все мессаги и больше никогда в жизни не зайдет в ICQ 6 =)) (ну это если жетва не совсем тупая) я тож так думаю /me в ожидании обновления...
блин, хоть кто-то узнал, что эти команды означают на самом деле? По ним бы доку.. если это на самом деле служебные
доков нету никаких, 99% даю, а так вообще напиали все что поняли в чем разобрались... -- Тока что дождался обновления, все норм работает, баг живет
Неа =) зайдя в квип например не одного сообщения не приходит=) а ппосле этого зайдёш в асю 6 всёравно мессаги будут приходить=))) как устраить действие... Заходим в квип суём контакт недоброжилателя в игнор заходим в асю и вытаскиваем из игнора и вуаля=)
Еще можно из миранды с помощью плагина http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=14285 отправить T-zer HTML: <style>*{position:relative}</style><table><input></table>
с секьюритилаба... раскрутить бы.. ой сколько бы можно было поиметь всего.. вся европа же на ней сидит
получил сообщение в оффлайне т.е. при входе 100% загрузка проца, а там была важная переписка , нашел на системном диске messages.mdb в таблице messages удалил кривое сообщение и норм зашел в асю