Привет всем! Как востановить WnRar- архив с царапоного диска! Пробовал :RSTUDIO,IsoBuster,AnyReader невостанавливают ! плз подскажите люди добрые как востановить WnRar- архив с царапоного диска! Всем зарание спасибо!
Почитай что там пишут а потом задавай вопрос! "Чтобы задать вопрос, надо знать большую часть ответа " (С) Кто то очень умный
Не сказал, читается ли файл вообще и сбои происходят при разархивировании или не получается список файлов с диска... Если он у тебя гвоздём продырявлен то ISOBuster не поможет
Profesional Чес слово бред говоришь , сначало попробуй отполировать "я это делаю (если болванка) вода , ватка" если не помогло значит уже не чего не поможет (все програмы бред)
http://www.igromania.ru/Articles/2993/Spasti_ryadovuyu_bolvanku__Obzor_metodov_reanimacii_pocarapannyh_CD-diskov.htm ПС Перенесите плиз куда то из РАЗДЕЛА а то ОФТОП ужасный. Думаю кому то пригодися и удалять не стоит.. Хотя модерам виднее, а я се еще нагуглю
большинство dvdшников особенно пишущих предельно чувствительны к царапинам попроси у друга на денёк обычный сидиром а ещё есть спец программы для этого и ещё есть программы для регулирования скорости чтения тоже могут помочь
эти программы заключаются в том,что они на низком уровне подходят к чтению диска и заменяют недостающие участки нулями(в бинарной системе).