Присмотрел себе наушники с микрофоном. ВОТ ВОПРОС!!! Там один провод, если его втыкнуть в отверстие колонок будет ли пахать микрофон? Т.к. на звуковой карте у меня3 гнезда: Я смогу проверить только утром, админы наверно удалят тему, поэтому пожалста в ЛС плюсеги не пожалею!!!
а что мешает затестить? вкл звукозапись и пихай в разьемы =) а так в мик пихай и вообще включи в настройках его =) и такое бывает
Не факт, что будет лучше, для игр гарнитура самое то. Кароч чел просто увидел один провод от ушей в котором 4-ре жилы, так что все наверняка норм.
Ну да... Если это два в одном, там полюбас должно быть два джека...... Обычно розовый и зеленый кажетсо....
джекет а не джек =))) зеленый наушники, втыкай посередине красный (розовый) микрофон... все по цвету... и ваообще на конце что? один разьем или два? обычно разделяется на 2 перед тем как ставятся джекеты
Я видал такие и пользовался ими.... Очень не удобно: у меня звукавуха ц медиа (6 выходов) ты в настойках устанавливаеш что куда у тебя воткнуто. Так вот драйвер начинает бесится и все время переключать наушники на микрафон и так далее....... Похожий вопрос: Как можно использовать блютус гарнитуру от телефона на компе как наушники?
посмотри на телефонную гарнитуру от какойнить матаролы Е1 gold-goblin, блютус адаптер юсибишный+спец ПО