Инэт спутниковый.. в клиенте прописан адрес сервера 123.45.67.890 и порт 1234. В настройках браузера прописан локальный прокси, который завазян на клиента... браузер даёт запрос на клиента, он в свою очередь, по наземке т.е. Gprs направляет его на 123.45.67.890:1234 . Там уже он направляет на спутниковую карту. Причём у неё походу свой прокси, т.к. внешний Ip в итоге получается нигде ранее не фигурирующий. Теперь сам вопрос... Как подменить этот внешний Ip ?
Брат у меня така еже проблема, перепробовал кучу всего пробовал менять настройки в слоне использовал различные проги, но все потерпело неудачу, но я по локалки смог выцепить sx_client у одного ламака, конечно можно тупо поменять свои пас и IP на его, но всеже може существует софтина которая работает с таким типом соединения к сети с помощь которой можно менять проксики и IP?
хм.. попробуй https://forum.antichat.ru/thread58703.html https://forum.antichat.ru/thread58489.html или фрикэп
Может я не правильно понял проблему?Вопрос "Как подменить этот внешний Ip ?" Внешний ,это который определяется на сайтах? Если да ,то никак походу.Просто у самого тарелка и думал об этой проблеме тоже.Если я правильно понимаю схему,то сначала твой запрос идет по наземке к спутниковому прову на IP ,который прописан в клиенте точнее так: браузер=>Клиент=>Пров_наземный=>Пров_спутника=>сервант в нете а обратно так: сервант=>Пров_спутника=>спутник=>твоятарелка(сетевуха)=>браузер Если сдесь всё верно, то внешний IP так и будет светиться и хрен ты что сделаешь т.к это спутниковый пров посылает конечный запрос и ему идут ответы ,а что-бы они дошли тебе у прова есть адрес твоей сетевухи (и данные о регистрации) Если натянуть прокс на клиента(Допустим через фрикап) то получутся вот что: браузер=>Клиент=>Пров_наземный=>прокси=>Пров_спутника=>сервант в нете А обратно всё равно: сервант=>Пров_спутника=>спутник=>твоятарелка(сетевуха)=>браузер так ,что безопасность и спутник не совместимы имхо Может кто разубедит-буду только рад
Jokester несогласен... У меня например так: Браузер=>GPRS=>OpenVPN=>Спутниковый пров=>Proxy=>Site Обратно: Site=>Proxy=>Спутниковый пров=>Тарелка
jokester Вообще не понимаю почему бы обычный анонимный прокси не обеспечил бы защиту. Возмите прокси хотя бы сдесь (в античате и соответсвующей теме), проверте на анонимность хотя бы на старом античате (_http://old.antichat.ru/cgi-bin/proxytest.pl) И что при анонимном прокси высвечивает ваш IP?
2 LynXzp Да высвечивает, только не мой ,а спутникового прова,о котором и шла речь. Я не знаю почему так,но своё видение проблемы изложил в 5 посте.Возможно всё это бред, именно это и хотелось бы выяснить в процессе дискуссии и если кто-то предложит нормальную организацию анонимного доступа через спутник буду рад ,думаю , что автор темы тоже.
Да я и не понял, что тут объяснять. Стоит инет PlanetSky, ставлю GPRS конект, закидываю конфиг, который дал пров в OpenVPN, врубаю его, ставлю DVBdata с настройками спутника и просто прописываю прокси в браузер. Отпиши лучше какой у тебя пров, тип подключения VPN/OpenVPN/Proxy прова и ускорители есть ли какиенибудь? Тогда может что либо смогу поянить. Можешь и сюда обратится так то forum.tarelki.ru
Пров Радуга ускоритель Sprint в опере прокси через локалхост на ускоритель ,(иначе он не пашет) в спринте Ip адрес сервера радуги наземный канал кабель При таком раскладе ,если я правильно понимаю ,только фрикап на ускоритель.Вешаю и нифига-адрес радуги.С тунеллем не пробывал, надо попытаться
Потому что мой ип приходит на спутник, через который я уже сижу в нэте, у которого свой прокси. Этот прокси и есть "внешний". Его подменить штатными средствами, увы, походу не получиться. Т.к. всё равно запрос, в конечном итоге, идёт на спутник. Разве только фрикэпом менять свой изначальный ип. Всё. Всем спасибо.
Ребят, а почему когда на спутниковом инете меняешь IP с помощью программки (у меня"HIDE IP PLATINUM 3.50") IP сервера самого спутника остается когда сижу с оперы, а не с Эксплорера, так можно легко пробить человека, а с Эксплорера вообще зайти нельзя в это время, видать выделеный IP для самого spacegate, изменить нельзя, пробить можно все: тел, фамилию, город, улицу и т.д. помогите плизз как скрыть это все.