Сотовый фрикинг Кое что интересное

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by daos™, 10 Aug 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. daos™

daos™ New Member

Reputations:
    1
    3 способа халявного GPRS-интернета
    1-ый способ (безлимитный GPRS за 1$!):
    Если у вас нет дома модема, а есть только мобильный с поддержкой GPRS, и нужно что-то скачать, получится дорого - 21 цент за мегабайт - невыгодно!
    Если нет ненужной симкарты, покупаем симкарту Билайн или берем у кого-ни¬будь напрокат. На счету должно быть не меньше доллара.
    Телефон должен иметь ИК-порт или Data Cabel с подзарядкой, чтобы во время скачивания телефон подзаряжался, т.к. его хватит только часа на четыре.
    Как ТРЛЬКР баланс приближается к 1$, подключаем пакет услуг на базе GPRS-интернет, Устанавливаем соединение и всё- сидим до упада! Когда баланс станет отрицательным, вас никто не отсоединит от интернета! Можете сидеть хоть неделю, сам просидел 5 дней.
    Важно помнить, что если нет активности соединения (не моргают компьютеры в трее), то нужно набрать любой номер, например, 697 - потом всё пойдет дальше.
    Если вдруг ваш компьютер по каким-либо причинам выключился, то у вас есть примерно 30 мин чтобы установить со¬единение, иначе GPRS отключится,
    2-ой способ:
    К примеру, сейчас на вашем телефонном счете 5$. Вы можете тратить их куда угодно, пока ваш баланс не достигнет 0,50-0,70$, После чего вам необходимо отправить около 15-ти SMS-сообщений и ждать, пока баланс вашего счета не станет отрицательным. До того, как сни¬мут деньги за SMS-сообщения, залезать в интернет нельзя. Иначе не получится.
    Вот, собственно, и все!
    3-ий способ (сложный способ не платить денежки за GPRS-интернет):
    Этот способ сложен тем, что вам при¬дется достать старую SIM-карту, со старым тарифом Би+ в котором деньги замораживаются, если вы вовремя не активировали карту. Если вы ее достали, то считайте, что вам повезло.
    1. Положите на нее 5$
    2. Подключите услугу GPRS-интернет по
    номеру 67409101
    3. Ждите неделю, чтобы ваш счет замо¬
    розили.
    4. После заморозки вашего счета интер¬
    нет работать будет, а деньги снимать

не будут!
    Этот способ проверен! В принципе, все честно и законно! Мы же
    взламываем ничего, и не воруем день
    у других абонентов. Это просто ошиб
    БиЛайновцев.
    ============================
    Халявные мелодии, картинки и т.д.
    1. Звоним по номеру в журнале, и, когда
    появляется связь, бросаем трубку. Полу¬
    чаем картинку, а деньги не платим.
    2. Игры: покупаем MN, находим каталск
    игр и выбираем игру. Теперь отправляем
    sms с кодом игры на нрмер ЗОЮ. Когда
    придет ссылка, заходим на нее с другой
    симки (желательно другого оператрра).
    Играем и не платим!
    3. Абонентам BeeLine: когда ваш баланс
    составит сумму менее 0,25$ вы можете
    бесплатно заказывать в Beeonline мело¬
    дии, картинки и логотипы. Но помните,
    что только в Beeonline.
    ================================
    Халявный GPRS
    1. Megaton: все очень просто, заходим
    в рабочий профиль и меняем IP на один из нижеприведенных:
    148,122.161.115 194.237.106.073 193.112.200.195 209.212.118.139
    2. Megaton: набираем *125# и если появ¬
    ляется надпись «Please try later. Thank
    you!» это означает, что на сервере
    профилактика, и вы можете бесплатно
    пользоваться GPRS-интернетом,
    3. Beeline: берем симку (на счету минимум
    0,24$) звоним 0622, в тональном режиме
    набираем 9-8-1-3-17. Sim блокируют, но
    инет работает еще 6 месяцев.
    4. LJMC: заходим в рабочий профиль
    меняем IP на 193.113.200.195, a API
    меняем на www.umc.ua Уходим в минус
    и пользуемся интернетом.
    5. Киевстар: меняем APN Hawww.kvivstrai
    net, логин на igprs, паррль на wap, i IP
    ================================
    SMS без обратного адреса
    Абоненты МТС могут отсылать спе¬циальные SMS-сообщения. Их суть состоит в том, что получателю приходит SMS, но номер отправителя не высве¬чивается! Классно, правда?! Чтобы отправить подобную SMS'Ky необхо¬димо изменить уже прописанный у вас в телефоне номер Центра обслуживания на +70957699800 и составить сообще¬ние вида: #flash#npo6eji, после пробела пишите текст. Но помните - не поставите пробел, ничего у вас не выйдет! Далее отправляете его на номер международ¬ного формата, т.е. вместо 8-ки впереди указываете +7 а далее - интересующий вас номер.

2 people like this.
  2. Vandal

Vandal Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Это я уже видел . Плагиат .
    Как говорит удафф.ком найдем плагиата и дадим пи*(цензура)ы

3. bul666

bul666 Banned

Reputations:
    -1
    1 способ мне понравилася...

4. Halo

Halo Member

Reputations:
    0
    daos™ слухай ты случаем это не прочитал в Спец Хакере за июль?

5. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    вообщето ничего не могу сказать так как не живу в России.. но если чесно то ооооочень сомневаюсь!!! для выше перечисленныз компаний систему билинга ставила компания Cboss (если не ошибаюсь).. я очень тесно знакомился с её технологиями и скажу что такое у них не проходит- там оч хорошое спецы!!!... хотя если у кого есть куча всякиз СИМок с низким балансом- може експерементировать но не забывать отписывать про результаты!!!
    Даос- если эту статью написал ты- то прими мои поздравления- если копи пастил- по пиши коперайт!!!

6. daos™

daos™ New Member

Reputations:
    1
    Это мне пришло на почту с очередной порцией спама с одного форума.
    Ничего сам не проверял.
    Что касается билайна то бывают случаии, что после заморозки счета жопорез не выключают....но тем не менее денги то капают.. так что если симка оформленна на вас, то так или иначе(через суд) вам придется заплатить.
    Выход один находим доверчивых людей, что б на себя оформили симку. И молимся чтоб жопорез не отключили.

7. 777

777 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Интересно конечно.. 1 способ тоже понравился.. А кто нить с античата пробовал?

8. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Мне 1 способ тоже понравился ))) Думаю реальный )))
    Но прокатывает ли он?
    50% на 50%

9. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Хе-хе, тут даже в суд никто подовать не будет, просто если у них есть еще одно твое подключение, то они будут снимать деньги с других твоих счетов.

10. bul666

bul666 Banned

Reputations:
    -1
    А еще ты даже не сможешь подключиться (На своё имя естесвенно) у другого оператора....

11. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Поэтому лучше опыты проводить на чужой Симке, зарегестрированной не на ваше имя )))

12. vRAG

vRAG New Member

Reputations:
    0
    Насчёт симок: у мну в городе(РНД) на радиорынке продаются пчелайновские симки без паспорта с 5 уями на счету за 50 рэ. Кста номера на них начинаюца на 909. Они полностью работоспособны- проверенно неоднократно! Где их берут не знаю, но оч интересно. У кого какие мысли, где могут брать такие симки в неограниченном кол-ве?

13. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    спроси самих билаин))) у нас тоже продают- но их сама компания делает- типа новый вид продаж-пополнить счёт можно только при помощи карточек

14. gadz

gadz New Member

Reputations:
    0
    У меня на 2 билайнах около -12$
    На мегафоне -247; -30; -100 на первом федеральном, gsm light и т.п.
    Никто не пришел, в суд не подали. На меня были оформлены 2 билайна и мегафон
    Живу в Махачкале. На Мегафоне вообще легко в минус уходить там за gprs деньги списываются иногда через сутки ,видимо приоритет у звонков выше.

На билайне давн оне проверял, там они давно новую систему поставили разговоры сразу отключают когда 0 на счету.

Симки с кодом 909 у нас тоже продают видел за 180-200 рублей с 10$ на счету

15. africanec

africanec Banned

Reputations:
    -3
    а еще ети способы которые в первом посте в прошлом году покрайней мере в моем городе в самом начале прикрыли
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    вот мой способ как сижу
    значит так
    оператор:mts
    тариф:корпорация
    --подлючаешься к интернету седишь
    а деньги снимают с общего счета так как их распредиляет менеджер а бабосы лежат
    на общем счету

---------------------------
    а вот еще как получалось у меня но ето тока раза 2
    подключаешься в инет потом открываешь какойнить сайт с катинками(где их много чтобы грузился долго--картинки в браузере включить)вырубаешь комп повер оффом или ресетом пока загружаеться ос заходишь в вап на сайт вап.мтс.ру или где есть преход на хтмл страницы ето в сервиса или вап.апорт.ру можно заходишь в етот же сайт что и до ресета или повер оффа и все как страница загрузиться невыходя из вап браузера устанавливаешь связь с *МИРОМ*

я раньше так седел пока не по проще (1 с корпорацией)
    а потом в распечатках звонков показавалось так
    internet.mts.ru________________35 кб ---0.02 $
    и все как за 1 сессию
    ------------------------------------------------------------------
    IMPOTANT
    вап нужно настроить как интернет через жопарез

16. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    В Челябинске (просто только там видел) симку Tele2 в ларьке почтовым купить можно. Стоит 95 руб. а на балансе 150.

17. PSalm69

PSalm69 [ радиоверсия ]

Reputations:
    530
    Было и такое:
    Покупалась карточка для пополнения баланса любого номинала. Два чела одновременно набирают на своих мобилах код с этой карточки и также одновременно посылали запрос на пополнения счёта. Прокатывало. Рекомендую проделывать этот трюк во время всеобщих праздников [Новый год, день города, 8 марта..... мой день рождения =)] когда сеть максимально перегружена. Получалось реально два раза!!! В не зависимости от ОПСОСа [Оператор Сотовой Связи] Если читаешь в газете\видишь по телеку\слышишь по радио\или ещё как, что местный ОПСОС собирается переходить на новую станцию или у них рем.работы, то шанс воспользоваться таким способом возрастает в n-раз.

Ещё совет: Регайте свои тарифы на женские Ф.И.О.
    Испытано и запатентовано: поблажек в виде халявных звонков на 8 марта\Валентинов день и тому не понятной для нас парней поощереней в разы больше чем для нас.

Тоже МТС порадывал однажды:
    Был у меня товарищ (ПАССАЖИР тебе привет) так вот он покупал карточку с тарифом ДЖИНС [только вышел - не помню точно какой павда, толи ЛАЙТ или ещё какой]от МТС за 5$ [на счету после активации было кажись 10$] проводил обещенный платёж на 10$ [кто не в курсе: можно вгонять себя в долг на 10$ в МТС - но как я помню МТС на ентом тарифе уже прикрыли такую фичу] так вот...... он звонил в свою рiдну Украiну на енти баблосы и после того как на акке небыло единиц - просто выбрасывал симку.
    Всем знакомым раскинули ентот прикол. МТС как я слышал запретили звонки на меж.город с этого тарифа.
    Но это так... главное что идея есть. Пробуйте и делитесь =)

18. КероСиН

КероСиН Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    Сейчас у Мегафона Gprs интернет халявный (ну можно сказать, почти), подключаешся в москве, активируешь роуминг и едешь в свой город, и лазиешь скоко хочешь в инете (ХАЛВА).

19. hamula

hamula New Member

Reputations:
    0
    Хе-хе...
    У нас в Украине первое прокатывает с оператором ЮМС...
    Причем припейд анонимный полностью - т.е. ты можешь его купить в любом киоске и у тебя даже имени не спросят, так что бояться о судах никто даже не думает...
    А в последнее время в гонке с конкурентами их по акциям разным начали раздавать просто на шару! :) Раньше было около 1$ на счету, что позволяло сразу же влезать в инет и залазить в минуса инетом до тех пор пока билинговая система не одуплиться.... Сейчас правда в акционных пакетах меньше денег, что не позволяет активировать услугу инета, но при желании можно пополнить разок на 3$ потратить по своим целям(выговорить, а потом полезть в инет - который заранее активировал)... 5 дней не потянет конечно, но на баков 50 в минус уходить получалось

20. зигзаг

зигзаг New Member

Reputations:
    0
    а рецептика халявного инета для Mts Rus ни у кого не имеется?

Thread Status:
Not open for further replies.