www.ver2k.net.ru Прошу любить и жаловать... Собственный проект админа www.HackZona.ru... Ваша критика и предложения...
Хехе. Дизайн какойто сырой и страшнованый. Думаю надо пебе мутить чтонибудь с дизайном. Даже не знаю что посоветывать поменять. Наверное шрифты. Коричневый цвет както никатит.
Дизайн интересный. Форум phpbb ты зря поставил. Статьи хорошие. Раздел "Прокси" отстой, т.к почти все дохлые и прозрачные. Лучше выкладывай только анонимные и почаще проверяй их на живучесть.
Мое мнение таково: Что свой проэкт сделал - молодец. Но теперь его надо очень круто раскручивать, иначе он затухнет как 99% подобных сайтов! Если нет людей, которые готовые его двигать вперед, то можешь уже сейчас закрывать сайт.
О Ксел!Давно тя не видел...Сайт хороший, единственное форум меня огорчил.... пы.сы.Зря ты пропиарился, что ты админ хакзоны.
Re Xelarev давно тя не видела...) Знаешь, сайт неплохой...но уж больно избито Будет звучать банально, но поработай над контентом а так там пока и оценивать-то нечего
всем спасибо за ответы и критику... буду и впредь стараться... з.ы. там много что изменилось >>> ВеллКамЪЪЪ
а вы понармальному фаер настройте. Почти уверен что у 80% Аутпост,он если не ошибаюсь запрешает такие коннекты.