знач делаю вывод ... 1.Боулинг 2 пива, жрать. 2.Клуб - пить, снимать куриц. 3.Сауненг- пожрать, выпить лайтс, парилка, "к0мното отдыха"
дык я не имею ввиду именно твою девушку....а баб из такого разряда...захотел, позвонил, приехал, вы*бал, уехал)) таких всегда надо иметь под рукой) а то вы всё дрочить да дрочть...и на порнуху как мыши на сыр накидываетесь, надо быть проще
бля ... енотенг там пасыкав будет 9 минимум .... чё всем со своими приходить ?... чтоб потом в глаза стыдно смотреть было .. .а тааак ... никто никого незнает никто не меньжуется (( Ладно всё одеваюсь, пойду вазьму машину со стоянки поеду подготовливаться (((; ******************************* всем *****тое спасибо
Чтоб не нажраться- вычеркни клуб А так я думаю можно клубом обойтись, а потом куданить на автопати, но не в сауну =\
только проснулся, в боулинг не пошел . .в клубе нажрался.... пришел в сауну поел шашлык попарился в течении 2ух часов и спать .... вечер удался ЗЫ:30л пива осталось
надо было надучиться в гавно)) тогда никакая водка тебя не убьёт""! просто если будет убивать надо подлечиваться...
ТС, это случайно не твой фотоотчет: http://qiq.ru/07/03/2008/erotica/55251/kak_ja_otzhigal_v_saune_lichnyy_fotoarxiv.html ????????????????????????????