Вот ткой вопрос если у меня есть IP человека, я слышал что можно зная IP человека как то "напакостить" так не могли бы помочь и рассказать как это зделать?
Извините конечно, но я даже не знаю как сформулировать свой вопрос в поиске не могли бы вы либо рассказать по подробней, как и что сделать либо дать ссылку на материал где об этом рассказывается
хD я ему уже входную ручку говном испачкал. Так чо никто помочь не может или это не выполнимая задача)
есть такая программа - нюк, которая отправляет заданное кол-во пакетов с мусором, но если у него экран, то ничего не сделаешь, ксати а какой у него Ip динамический? попробуй напакосить угнав почту, аську и т.д. есть куча способов, например, ещё бита =)
про ip незнаю мне друг сказал ip этой редиски я вообще в этом очь слабо разбираюсь поэтому и обратился за помощью=) не могли бы вы скзать самый простой способ напакостить?))
Месть это блюдо которое подают холодным.. Просто так ничего не получится, хочеш напокастоить(отомстить) готовь месть, изучи материал, расмотри со всех сторон, чтоб и безопасно было..