Подскажите в чём проблема???Пставил NOD32 Antivirus 3.0.563.0 и комп начал тормозить, точнее непросто тормозить, а ВИСНУТЬ, отключил временную защиту всё ОК!!! Сначала думал, что всё из за оперативки (у меня ее 512 мб) , а потом начал думать что все проблеммы просто потому, что он проверяет файлы!!! Помогите разобраться в чём дело???
йа догадывался , что дело в етом, просто хотел, чтобы было 2 просто у мну каспер быстрее праверяет файлы, а нод качественее!!! Ну ладно прийдется выберать между скоростью и качеством!!!
P@rtiZaN, поверь мне, у меня стоит нод32 2.7, не жалуюсь, она лучше. Сноси свою 3.0 и ставь 2.7. z01b прав. А на счет Касперского- он как раз больше систему грузит.
ну если у него 2 проца по 3г и 4 гига оперативы с жёстким на 15к оборотов - то пусть с касперов сидит ))
Удали свой второй антивирус и заново установи NOD. Если все равно будет тормозить, то попробуй отключить расширенную эвристику.
А теперь, будь любезен, аргументируй своё ИМХО! Чем именно тебя не устроили ESET NOD32 и Symantec Antivirus? Только не надо мне сейчас загоны здесь устраивать, что они "ацтой, патамушта sux & must die", а чётко все их недостатки (взятые из личного опыта, а не из Гугля) по полочкам! OFFTOP, или история жизни нескольких антивирей на одном харде: Была у нас на работе хохма: скачали нового Каспера (тогда ещё нового) и поставили, для эксперимента, на винт, где уже жили NOD32 и Symantec (кстати, они вместе весьма неплохо уживаются при грамотных настройках)... Сразу после установки Каспер выкинул примерно такое сообщение: "Обнаружено 2 вируса! Названия: NOD32 и Symantec!"... Понимаю, что выглядит это парадоксально, но это было на самом деле, своими глазами видел! Жаль, скрин сделать - мозгов не хватило ... Мораль: в общем, господа, выбираем, как это ни прискорбно, только 1 антивирь...