Вобщем имею некое колчиство трафа, посоветуйте какуето систему его подсчета, перенаправления итп... ЗЫ спасиб зарание... Ах да еще, система жилательно паблик
да писали ужо скока раз, что она не держит большое количество трафа... грузит сервак сильно. На сео форуме каком-то еще автору тыкали какие куски кода заменять надо, и доказали что тдс гавно.
Lee_roy, друга, эта тдс держит больше 150к траффа в день на абузном мощном серве. Если ты сам не тестил - не спорь, ладно? И меньше слушай долбоебов впечатлительных на форумах.
не надо меня лечить, я не тестил? а ты тестил? ты сам пишеш херню что тдмс друга а не твоя , так какого ты мне пытаешся чето впарить про нее? а тпереь подумай
Lee_roy, да, я тестил. Что значит тдс друга? У тебя горячка? Каллисто не мой друг, просто юзал и тестил, и до сих пор юзаю.
вообще то, та версия что в паблике и есть последняя, я сам купил ее за 40 вмз за 2 дня до того, как автор выкинул ее в паблик. И больше ее не обновлял. Манибек не последовал, обещанные апдейты - тоже, потом исчезла его тема на вхб. Поэтому Каллисто, извините, м*дак. =\
aka PSIH это другая тема. его основная тема (около 8 страниц) была в разделе "Для проверенных селлеров", вот оттуда она и исчезла. n0ne он обещал бесплатный апдейт до 3 версии всем, кто купил 2ю, т.к. вторая была жутко сырой (мускул базу просто рвет в клочья при большом кол-ве траффа). Но он так и хер че сделал, причем напоминали о новой версии в той теме ему неоднократно. =\ Я конечно понимаю, у всех могут быть проблемы, но когда я попросил в той теме мани бэк она через пару дней исчезла.
https://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=65221&st=45 с чего все начиналось ps/залейте кто нить его тдс только не на рападлу