Заново здраствуйте! Все знаут Iframe я предпологаю? У меня есть проблема с ним. Вот смотрите: <iframe src ="http://www.site/index.php" width="100%" height="1000" align="middle" frameborder="0" scrolling="auto" /> </iframe> Вот index.php = форум на phpbb Если я вставляю google.ru, все нормально,iframe работает... Но когда я всавил этот форим,тогда он открывает 2 странички : в Iframe и новую.... Что можно зделать чтобы только в iframe открывал? Или я изменил немного,теперь у меня открываетсья iframe и сразу длает редирект на форум (типо он не исползует его). Кто может помочь,спасибо! Если есть алтернативы iframe,какие тогда? LAEOT
ну если ты хочешь без палева то поставь weight=0, height=0, тогда у тя фрамойвский сайт е будет показываться.
Loker, weight=0, height=0 --> То не будет ничего показывать. Может я не ясно задал вопрос... У меня есть страничка и я в неё зделал iframe на один форум (phpbb) , НО когда я запускаю мою страничку то он открывает этот форум в Iframe и еще отдельно страничку. Мне надо чтобы только в Iframe открывал,без лишний страниче. Кто то знает как зделать это?
N0ne , я просто списал код Loker'a. Если посмотришь в первый пост там написано width C невидимости небыло проблем, а про проблема в сорцах форума я тоже подумал, типо есть скрипт на нём который открывает в полном виде или auto refresh? У меня нет доступа к админки или файлам там.. такчто я ничего не могу зделать.