защиту, чтоб он без диска перла или защиту серийным номером??? Если чтоб без диска перла - качай отсюда http://depositfiles.com/files/3245116 алкаша с кряком, делай образ и ставь на виртуальный диск им же.
я сам уже не играл год, но вроде алкоголь и демон не спасают от стар форса -- на стар форсе специальная система защиты каким то там макаром прописывающаяся в ядро, по этому поводу ни раз уже судились, что "Стар - форс использует методы защиты дисков, такие, какие в 90е годы использывали вирусы" Так что я не уверен что легко сломать стар форс защиту ИМХО
3 года назад точно ломал - чем не помню - но было это паблик просто с тех пор с этим не сталкивался ..
Делай раз: выключай компьютер Делай два: вытаскивай шнуры из дисководов Делай три: Включай и играй Или скачай StarFuck
Вот не дано сперва поиск юзать?! Всегда говорю что ГУГЛ в помощь, просто напиши в гугле "Обойти защиту Starforce" их там навалом.
Спасибо други, что-нибудь из этой инфы выужу. Но Алкаш и Демон против неё не помогают, точно говорю, пробовал.
Как не помогают? Я раньше когда играл, в такие игры где стоит защита Starfoce, нужно было сделать образ для того чтобы выложить на торрент трекер и т.д., всегда выручали Алкоголь и Даемон, тем более ща их там так модифицировали что им, как на два пальца нассать)
может кто-то подкинуть доков по снятию старфорса с самого приложения? так в нэте толком ничего не нашел...
спасибо, но мне надо выковырять СФ из самого EXEшика игры, а с дезассемблирование/распаковкой/etc. у меня напряги. принцип его работы я знаю... позвонил. сказали, что отправят сорцы, что-бы разбирался мы не ищем простых путей )
Если уж так хочешь почему бы не купить лицензию тем самым оплатив труды и старанье разработчиков и наслаждаться игрой с качественным красивым переводом?
вообще-то я ее и купил, хотя потом и понял, что зря я их труды оплачивал ) просто всетаки хочеться попробывать игруху от диска отучить
не ну если тебе нужен гемор то декомпилятор+отладчик в руки и вперёд убивать старфорс. Я ещё могу заплатить за секс, за софт никогда! (С)