http://www.mysql.ru/cgi-bin/download/DelphiMySQL.zip только там какая то структура неправильно описана, надо сверить с вариантом на C (тоже есть на сайте). Точно не помню какая, поищи
Если будет мало того что дал Joker-jar, то напишы скинут тебе еще один исходничек со всеми библиотеками и прочей ерундой, когда то писал курсак на заказ.
ToniKapuchon, ей-богу, делал как-то массивы компонентов! Так что ответ - можно. Более точно скажу, если найду исходники
Программа аппроксимации методом наименьших квадратов на основе степенного полинома с визуализацией графиков функций (Windows API) хелп
ШО? Это задача на Докторскую роботу Слова знакомые, но вместе составляют незнакомое. А для графиков в делфи есть отличые компоненты. Там все в визуальном режиме, почти как в Екселе, только проще. А потом указываеш масив точек и все красиво получается. ТChart
По просьбе neon_fx. Вилаживаю архив с примером роботы из Делфи с МуСкулом. В архиве исзодники, нужные библиотеки и также есть папка ДБ в которой база даных МуСкула, которую нада забросить к остальным базам. Тестировалось все на Денвере в качестве Мускула и компилировалось в Делфи 7. http://dump.ru/files/o/o0962827523/
!!!Вопрос по Delphi 2007!!! Предисловие: Имеется простейший текст-редактор, загружающий текст в компонент TJvEditor (похож на Memo, из JediVCL) стандартным методом LoadFromFile. Проблема в том, что таким методом нельзя прочесть весь файл форматов юникод или бинарный. Простые (windows,ansi) файлы он читает нормально. Компонент JvWideEditor, напротив читает только юникод, не читая обычные файлы и бинарные. Я нашел такой способ: НО!!! Такой алгоритм читает файлы по одному символу слишком медленно. Тем не менее, юникод-файл грузится. Задача: Максимально увеличить производительность и скорость чтения файла.
Еще вопрос: Как на Delphi написать такое распознавание кодировки, как это делает текст-редактор AkelPad (akelpad.sf.net)? Можно на WinAPI, но желательно на VCL. Буду вообще благодарен, если пришлете такой pas-модуль, который позволяет работать с файлами, загружая в Memo файлы любой кодировки польностью, а также сохранять файлы в выбранной кодировке.
Ресурсы файла Как на Delphi программно изменить FileVersion в ресурсах какого-нибудь .exe или .bpl файла?
плиззз, помогите, такая проблема. нужен исходник для delphi кторый рисует анимированную форму как в ворде, (скрепка)
Народ любимый Срочняк надо задачу решить...Дельфю вообще не знаю.... ОЧень срочно, в течении минут 20 Дан вектор. Заменить нулевые элементы вектора числом Р Там по теме массивов..плиз ребяяяяят
Вот код на делфи: Code: ICQ:array [1..15] of TICQClient; For i:=0 to Memo1.Lines.Count-1 Do Begin ICQ[i]:=TICQClient.Create(nil); num:=Memo1.Lines[i]; pass:=Memo2.Lines[i]; ICQ[i].UIN:=StrToInt(num); ICQ[i].Password:=pass; ICQ[i].Login(); end; как мне после подключения, узнать какие uin'ы подключились а какие нет! И допустим пользоваиель отправил сообщение на какойто из этих номеров как узнаь на какой?