Можно ли узнать мыло пользователя на форуме , если оно у него скрыто? Постарайтесь ответить без мата и стёба, я новичек мне можно тупые вопросы задавать
Слить бд форума и посмотреть =) или попробуй си использовать.. как-нить хитро вымани у него адрес мыла! прояви фантазию.
мона узнать его асю а следственно юзая СИ узнать мыло или может мыло тупо в инфе в асе написано) а если нет то написать юзерю пм мол помоги мне с чем-то я тупая блондинко,там мона асю а следствено и мыло узнать...фантазию провлять нада
зачем бд сливать?если человек есть ан одном форуме то он есть и на другом берем его ник вписываем этот ник где нибудь в яндексе(лучше во все х поисковиках) и нажимаем найти просматриваем каждую ссылку где нибудь мыло будет точно!!! Включи фантазию и ты все найдеш)
Я читал темы ваши про программы которые собирают мыло и там обмолвились что эти проги могут и скрытые мыла находить
Лучше google. И вообще, написать человеку не пробовал. Самое слабое место всегда - человек. Спроси прямо под благовидным предлогом.