Китайская компания LionKing разработала мобильный телефон LionKing800,который работает 365 дней в режиме ожидания и 3-5 дней в режиме разговора. Такой результат достигнут благодаря литий-ионному аккумулятору на 16 800 мА, что в десять раз мощнее обычных литий-ионных аккумуляторов При стоимости всего $145, LionKing800, помимо внушительной батареи, оснащен двумя видеокамерами, работает в диапазонах GSM900 / DCS1800 использует две SIM-карты, имеет 3.5" дисплей с разрешением 320 x 240 пикселей, 256MB памяти microSD, Bluetooth 2.0, габариты 120 x 65 x 20 мм. Чесно говоря, хочется снять шляпу перед разработчиками, потому что по отношению цена/качество впечатляет. 14.03.2008 inattack.ru
что ж там за аккумулятор... у меня Philips Xenium на 1100 mA... заявлен месяц работы, мне при аактивных рзговорах хватает в среднем на 2 недели
там делефон сломает раньше чем аккомулятор сядет :d это по стандарту надо трубку ваще разредить до упора, этож скока его разрежать, а зарежается он скока??? неделю???? чесн говоря не верится
хехе =)) у меня асус 535, работает 3 дня а акумулятор на 1800мА, ну он естетвенно не в режиме разговора все 3 дня но все же... мне кажется что в активном юзанье могло бы быть и больше, а так не впечатлило -- меня вообще не обламывает заряжать телефон раз в 3 дня ПС А вес сего девайса известен?? А то как началась мобиьная индустрия с кирпечей от которых волосы вападали...ими же и закончится =/
Угу, они типа замутили по принципу америкаской продажи.. Срок гарантии например год, и практически ровно через год ламается (это если про технику)... Вот и тут, теоретически он проработает год без дозарядки... Но не факт что он ваще этот год протянет))) ХЗ, или может я уже ниче не шарю в мобильной сфере, что такие цены пошли=))
видел где-то эту новость. Так там люди пришли к мнению, что произошла ошибка при переводе новости. Якобы должно быть 365 часов.