Всем привет! Как подсоединиться к удалённому компу зная его ип? Знаю что это можно сделать через телнет.Пишу в командной строке так: root@max:# telnet ip дальше вроде как идёт соединение но потом всё обрывается=( Это значит что на удалённом компе телнет не включён? Подскажите пожалуйста как ещё можно приконнектиться к компу(естесственно скрытно) или что нужно писать в телнете Спасибо
нужно писать telnet ip port если порт не задаешь то задается дефолтовы 23 вероятно что телнет сервера на нем нет раз уж конекшна нет. сначала проскань порты потом и подключайся к интересным
ура. теперь ты могешь отправлять анонимный письма!! да и что вообще тебе мешает почитать что такое smtp потом поюзать поиск на форуме и гугль и узнать что ты можешь сделать?
ну поисчи сплойты на тамошние демоны. попробуй порутать тачку потом откроешь себе шелл и будешь телнетится сколько душе угодно ((*
уважаемый max_rebel, я ничего не знаю про тельнет и прочие сложнопроизносимые слова, я ничего не знаю про то как злонамеренные хакеры взламывают компутеры порядочных юзероф, единственное, что я знаю, ВЫ можете быть привлечены за беспорядочное тельнетование к уголовной отвественности.... остановитесь.. пока не поздно :\
Действительно! О чём я раньше думал - как же можно так без ведома юзера к нему влезать в комп! Всё - я завязал=\ .
Ну наруто смотрел? там много демонов..... Блин с чего ты взял что у парня ваще запущен телнет???? Если у него xp sp2 то на телнет и не надейся так как сервера телнета там нету...
странно у мну есть... только он не запущен по умолчанию (WIN+R-->services.msc) :\ или мну опять что-то не то сказала... PS: Позволяет удаленному пользователю входить в систему и запускать программы, поддерживает различных клиентов TCP/IP Telnet, включая компьютеры с операционными системами UNIX и Windows. Если эта служба остановлена, то удаленный пользователь не сможет запускать программы. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены. ////и все-таки... ты плохо кончишь !!