ShAnKaR дааа =)) с этим не поспоришь, сам видал девушку - фонатку(скорее всего скинхедку) сама лысая, в ботах камелотах по калено...и тд(бесят парни то псевдо-скниы, а еще и девушки тудаже =/) -- но мне кажется все такие разговор и вопрос не про это, хотя хз, на то он и форум чтоб обсуждать разные темы)
Да! Легко))) Если уж я вообще кого-то ударю - значит меня крепко довели, либо в случае когда на меня нападают. И абсолютно чихать на пол жертвы))) Вот ни малейшего трепета перед девушками почему-то не испытываю! К чему бы это?))) PS: Не... Если ковер красивый - не стала бы все-таки чихать на пол жертвы, зачем вещи портить?
Ну и нафиг так сразу меня обламывать :\ Кстати девушка должна быть не только физически девушкой, тоест без члена, но и духовно, а то бывают девушки буйволы, да ещё и с мужыко образным характером, так не то что их удариш или нет, ты просто даже попытатся не сможешь
Этикет гласит, что девушек бить нельзя, но если посмотреть на многих современных девушек- то просто руки чешутся некоторых хорошенько стукнуть! Я уже молчу, что 90% курят, как паровозы и бухают по-черному, матерятся, как сапожники... А если говорить о рукоприкладстве, то они друг друга так пи*дят, что нам и не снилось... Я думаю, ни для кого не секрет, что творитя в школах: основная доля насилия исходит именно от "слабого" пола. Вот таких не только можно, но и нужно бить. К счастью, их пока не большинство... На нормальную девушку, умеющую себя вести и сохранившую в себе хоть каплю воспитания и чести- никогда не поднимется рука.
бить так просто не буду. но и подставляться тоже не буду. малоли чё. другой вопрос - я считаю девушками только тех представителей противоположного пола которые ведут себя соответсвующе. Act like a bitch - be treatened like a bitch (c)
Раньше думал что никогда не ударю, но видать норм. девушки попадались, ну а теперь со своей куяримся с завидной регулярностью...
если она невменяема и кадается на тебя - то ударилбы в пол силы - еслиб не помогло двинулбы со все дури - чтоб уже не рыпалось - тк это уже не девушка а существо какое-то пока бил баб один раз - в клубе дело было сидел набаре с девушкой -- а та которой двинул чет до нее доебываться начала за волосы хватать -- невменяемая какаято была шо пиздец - ну я хули двинул ей в спину с дури - и попросил охрану ее вывести вотъ