скорость не изменилась, а вот ошибки перестали выскакивать... на предыдущей версии нельзя например было на ноч оставлять, на утро программа просто уже не была запущена =( сейчас всё норм
Респект девам Сбрута)) А если ли 2Сбрута сразу запустить? то будет медленне брутить?) *я хочу гребсти сразу в ДВА брута без потери скорости!*
была тема килера вроде он переделал сбрут и сделал из него много порочный ,ну типа 2 и более сразу запускалось но он что то не очень хорошо работал так что если 2 запустиш скорость прежняя останется.
Ещё при самом начале брута как запускаеш скорость прям таки несётся за несколько минут 500 в бад фаил запихивает, но дальше уже жутко медленно начинает брутить, может это изза загруженности фаилов Bad и Source?
Может просто блокировать или провайдер или сервер аси начинает,я чесно до сих пор не вкурил как он без прокси работает наверное соединяется с сервером а с него брут идет ,ну или чтото подобное...
Как я понял Sbrute даже немешает брутить IPDBrute брутить во всяком случае неуменьшения скорости ни блокировок непоследовано у меня))) Тоесть можно брутить одновременно сбрутом и ипдбрутом))
этот номер и кучу паролей к нему (т.е. номер;пароль номер;пароль2 ) , юзай Powerful generator, там ставь 1 номер и какие пароли (из списка/диапазон и т.д.)
а есть брутеры, которые без прокси сбрутят один конкретный номер? нашел вроде... ицку пасс рекавери..
без прокси неполучится брутить, т.к. там ограничения по IP банит если несколько раз типо вводиш, так что юзай прокси IPDBrute точнее))