Люди, что будем с Kis'ом делать? эта сцука даж при физическом доступе не даёт отрубить свой сервис... про ремоут вообще молчу... единственная проблема с которой я столкнулся это не доступ троя в инет... а кис просто не даёт попасть в автозагрузку, контролируя реестр ... у кого какие предложения?
ПроРат и КИС - две несовместимые вещи... Единственный способ решить эту проблему, пропатчить билд, что бы дллки не выкидывал, и криптануть криптаком с обходом этой ... проактивки
Есть и такая проблема.... Существует версия прората (непомню какая), которая после пропатчивания не выкидавет эту вторую dll. Но он перестает криптоваться... Точнее криптуется но при запуске не делает никаких действий. Помоему проще купить официальный билд, или заказать у программера, что бы он написал... Вобще этих R.A.T.ов большое количество, но у каждого есть свои недостатки. Кстати, никто незнает о покупке ПроРат???
Уже решиил проблему. На счёт ддл я и без тебя знаю давным давно! Просто у билда глюк в тот раз был... Выход из положения - Пропатчить и не упаковывать upx, сразу закриптовать RPolyCrypt'ом- поставить соответствующие галочки, затем упаковать PECompact'ом, после чего чистым криптором... вот и отдыхает проактивка...
Как проверить работоспособность виря??? В настройках сервера указал адрес цги а в сервере-загрузчике путь к серверу... цаш мод выставил... обязательно использовать проконект???? да и видео всё-таки бы не помешало...
На счет видео: посмотри видео мануал по xHacker, практически аналогичная система. Проконнект желательно использовать, другие способы не тестил
при создание сервера выбираю способ уведомления ПроКоннектив в поле ip (dns) adress пишу зарегиный no-ip и нажимаю тест мне кричит в колонки "юзер он лайн" а когда запускаю сервер, то отчет не приходит((( хотя ПроКоннектив и no-ip DUC запущены объясните пожайлусто мож я что не так делаю?
а по icq что то я не понял как работает у мну на почту тестовые сообщения приходят, а отчет с ip нет(((( а с аськой только норер надо вбить и все? или еще какие нить надо действия произвести? а то у мну вообще глухо у кого нить приходило по аси?
У меня лично способ не сработал=((( Есть другая мылся. При запуске сервера как правило выкидываются дллки. Возможно ли так: рапустить сервер у себя, собрать дллки, криптануть, обратно слепить чемнить и пользоваться уже безпалевным сервером?
Народ.. подскажите чем криптануть прората... и чем запокавать... пробавал массу вариантов.. либо файл нерабочий, либо результат проверки неустраивает...
Способы читай выше. Если хош безпалевным но менее навороченным бэком пользоваться, то юзай Туркояна. Он вроде как поддерживает крипт
Парни метод с Рполикриптором + ПЕКомпак + чистым криптором прокатывает с проратом! И не какаие длл не выскакивыют в винду, просто КИС говорит что программа прописывается в автозагрузку... по-этому впаривайте программу, которая сама по себе дожна всегда работать, и подозрений у жертв не будет! А что касается другого менее навороченного бекдора, то можете взять либо X-control либо бекдор от Dimon-z...найти это добро можете у меня на форуме (ссылки прям щас дать не могу прямой, т.к. фоорум сейчас "лежит"...хостеры козлы... но пожже обязательно заработает. Всё это искать где то здесь
Что случилось с сайтом fata1team.onep.ru? Он у вас работает? Просто там интересные статьи есть про прорат
Zolden Patch_SE 1,9_&_Upx Сам прорат выложить не могу т.к. проблема с инетом( asl1, да гады эти хостеры ...уже 3-й день не пашет хостинг совсем...как зарабоатет сразу переедем в другое место...домен будет fata1-team.ru