мы с другом делали, все сделали норм, закос под гугл))) Остановились на поисковом боте, ток никуя не получилось его сделать... =)) Пришлось сделать Форму для добавления сайта, потом подумали, нах все и забили)
Ну так как написать то, знаниями обладаю. Идея есть офигенная для поисковика, непохожая ни на гугол, ни на яхуу, ни на лайв! Как робот написать , да и зачем он? Смотрел сайт thepiratebay.org , там всё просто. Один чел сам всё сделал и теперь милиардер
Сама постановка вопроса странная, из разряда "где взять исходники гугла?" Очевидно, что любой поисковик работает с предварительно созданной базой. Базе нужно место. Много места. А также сервера, способные обрабатывать значительные объёмы информации. Для этого нужно искать инвесторов. А инвесторы - такие люди, которых непросто уговорить. Как минимум, нужен рабочий код, пусть даже не до конца отлаженный. К сожалению, многие идеи, которые кажутся новыми и оригинальными, либо уже давно реализованы (и не раз), либо не реализуемы вовсе. Раз обладаешь - садись и пиши, может тебе повезёт. Удачи. P.S. напомнило звонок в лабораторию касперского
сделать можно. Достаточно быть хорошим укуренным кодером. И желательно не одним. Но как обычно, всё упрётся в бабки поднять его нереально. Но если ты не будешь пробовать, то точно никогда ничего не сможешь
Пацаны, спасибо! Утешили! ShAnKaR , а где их там можно найти? На sourceforge.net всё на английском, его знаю но всё равно найти не могу. Даже в инете статьи нет типа "Как написать поискового бота?" Да я и непонимаю зачем на С++ писать , можно и На Джава скрипт, но проблема я даже не знаю алгоритма работы этой программы