пинч с гейтом работает(на себе проверял) , гуд в отчотах только мало информации о себе, и показывает старые пассы которяе давно поменял, а новые не показывает, хотя для проверки вводил пасы с сохранением в компе??? и посоветуйте какие далее шаги нужно делать чтоб отправить пинч (кодировка, склейка,--ЧЕМ И КАК ?)
читай внимательней он кукисы вешает при первом заходе и пока срок действия не истеет ты сможешь заходить свободдно
Помогите пожалуйста.Нужен парсер от третьего пинча,у меня парсер который читает только dat фаил,а мне отчёты приходят в bin расширение.У кого есть выложите куда-нибудь или стукните в icq 269825977
Ну вроде эту проблему я обощёл.На парсере могу просмотреть файлы по дерикториям,а вот как мне открыть dat фаил и чем?Что-бы я смог просмотреть всё в отчёте.
офигенное решение -- просто апач так настроен -- создай в папке с гейтом хтасес в котором запрети подступ к дире с отчетами инфа тут например - или ищи другую документацию по хтасесу http://www.interface.ru/home.asp?artId=9456
ну у меня есть свои геит и пинч всео работает норм и отчёты посылает НО, НО они пустые 0кб почему так?