Всем привет решил открыть вот такой вот сайтик www.outerheaven.co.cc : смысл его в том что будучи сам когда то новичком , очень трудно и не удобно находить какую либо информацию особенно на форумах , пришла идея помочь новичкам , хочу отбирать лучшие статьи по рейтингу на различные темы и потом в дальнейшем выкладывать их на сайте по каждой специфике , я надеюсь что идея оправдает себя ! Прошу оцените сайт , я только недавно его выложил и хотел бы узнать ваше мнение !
вот мои пожелания: 1) текст на гл. странице еле читается - сделай его посветлее; 2) не совсем ясна структура сайта и его цель. ведь если проект посявщен помощи новичкам в хеке - соответственно на проекте должны выкладываться статьи, видео и пр. Но никак не чьи-то дефэйсы в разделе фотки с заголовком "наши реквизиты" =); 3) не совсем удачное расположение рекламы adwords; 4) статья о приемах взлома тоже не очень-то читаема - подумай над более лучшим форматированием текста - разделение на абзацы, выделение заголовков. желаю успехов.