во изменил я мак адрес который был написан в программке comm view for wifi все перестал работать беспроводной интернет никаких необнаружило сетей или я ниправельный мак адресс ввел что делать во я чтота сечас наделал и к сете вобще подключится нимогу
Верни обратно свой мас, если не помнишь, в том же airowizard, есть база масока мас-адресов различного оборудования, возьми из него. или вот отдельно: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=398925&postcount=1
да чтото с моим компом сечас навернае вот через vista драйверы только одну беспровадную сеть вижу а через comm view wifi драйверы все сети вижу но к незащищоной сети нимогу подключится да что такое у меня что делать? может мне както все востонавить все настройки беспроводной сети можна востановить ?
Плз. подскажите: купил карточку D-Link DWA-643 - она не определяется под БТ3. Пробывал отключать встроеный wi-fi и прописывать airmon-ng start wifi0 (как писалось выше). При проверке пишет, что девайс не установлен. Может надо дрова ставить?
Парни где взять прогу чтоб сеть просканировать. Под ХР, а то уже 5 скачал и все не прут. Какие то ошибки!
2, Urb-volk, в реальных условиях, эти цифры могут существенно отличасться, все зависит от конкретных ситуаций....
Здарова Всем!!! Сразу скажу в компах Я ЧАЙНИК!!!! Кто мне может помоч вот в каком деле : Я на днях взял себе трубку Nokia E51 на неместь wi-fi я рядом со своим домом (150-200метров) поймал открытый Вай Фай качаю уже несколько дней с него но вот хотелось бы делать это все дома с поможью этой халявы но сигнал дома не ловит я уже и на болконе изощерялся и так и так результата нет, кто что может посоветовать чтобы я мог поймать этот сигнал у себя дома? и без особых денежный вложений(а то если лавочку прикроют обидно будет ) по идее как я понял можно смастерить банку в направить её в ту сторону где находится предпологаемая халява , тока банку придется как я понял подключать к компу через карточку какуюто , (скока примерно выльется в деньгах мне все это, если вообще оно мне поможит)
E51, можно попробовать соорудить самодельный ретранслятор, и поставить его между твоим домом и халявной точкой.
antiunvit, есть подборка хороших словарей, по темам, распространенный пароли, английскикие, в транслите итд... Все вместе весит 75 метров, если будешь качать, то выложу...
100% буду , хочу попробывать открыть wpa, wep нет вообще, а тем более открытых точек. а есть разница словарей, под linux ili pod windows?
А какая разница под win или nix? это обычные текстовые файлы *.txt Возникли проблемы с заливкой( А вообще можешь скачать словари отсюда: http://www.passwords.ru/dic.php
Первое, что пришло в голову, это то что могут заблокировать по mac-адрессу, но сменить его не составит труда, даже если будет разрешен доступ только определенному кругу лиц, можно узнать mac одного из зарегистрированных клиентов. На физичесокм уровне могут ограничить радиус действия, а чтобы задлокировать клиента, о таком не слышал...
Подскажите пожалуйста, как установить дрова для карты под Линакс, точнее ВТ3 (в мануале, написана папка, которая отсутствует при загрузке ВТ3)