Попахивает идиотизмом.... Просто эмо смотрит такие мульты как south Park(ye это просто тема!!!!!!!!!!!) Спанч боб и т.д...поэтому особо умные теперь стали считать всех,кто любит данные "произведения искусства" ЭмАми... Я сам хожу с длинной,закрывающей большую часть лица чёлкой,слушаю Рок,Металл,Альтернативу,Панк-Рок и т.д и меня дико бесит что иногда очень умные особи говорят что я Эмо.Просто большинство сейчас и понятия не имеет кто это такие...видят что волосы длинные,слушаешь хард...знач эмо))))Сам я ни в коей мере не сторонник данной субкультуры,да и не только данной,любой!Я это я!И я одеваюсь и слушаю то,что нравится мне,и не причисляю себя к той,или иной субкультуре)Раньше часто цеплялся с гопниками на улице(думаю причину вы понимаете)А т.к я учился в Кадетском корпусе 3 года на ВДВ кафедре и занимался РБИ то гопнички выхватывали ой ой ой))))потом наезды как-то прекратились)))) К эмам я отношусь плохо,как и к другим субкультурам!Это бред(имхо,никого не хотел обидеть)
Щас стереотипы дурацкие...)))Ян апример одеваюсь как скейтер, тапки, джинсы, балахоны разные. Слушаю альтернативу, металл, дедкор, эмокор. Сейчас эмо это просто стиль. Не обязательно быть эмо чтобы отращивать себе чёлку и носить скейтерские шмотки. А тема о том, что если ФСБ пытается запретить ону культуру, то также могут запретить скейтеров, потому что это очень опасный вид спорта и можно также убиться)))
Хз....у нас в городе нет Эмо культуры...есть только Эмо стиль.... НО чёт мне не кажется что человек,который мечтает вскрыть себе вены и постоянно ревёт может быть хорошим(в смысле вообще вменяемым)
Пиздец, может еще и меня подцепишь? Я чика зачетная... я типа панк-скейтер, нихера не катаюсь, но пью как конь