Люди, помогите, раскажите как избавиться от этих тварей если они уже на компе? Какие проги могут помочь уничтожить трояны и предупредить? У меня вин ХР каким антивирем мне лучше пользоваться для защиты? Хелп ми, плииз!
PanTerA...да идеш на www.rambler.ru или на яндэкс набираеш там ну например скачать антитроян или чтото в этом духе.Или скачай TrojanHunter...а еще лутше не быть таким безмозглым и не открывать все письми подрят или смотреть что качаеш кукушка.А ты откуда зныеш что твой комп заражен?Тебе это сказали?Или ты предпологаеш?
чувак не парься, так как трояны диструктивной деятельностью не занимайся, то поставь себе фаервол и закрой для него выход. а троян? да пусть живет себе!
<span style='color:#00ff00'>Что я могу сказать самый простой способ отформатировать диск.Ну вот и ещё мысль пришла в голову если все трояны записываются в папку Windows ну это так и есть,то чтоб непотерять инфу необязательно форматировать просто через наш старый ДОС удалить папку windows и после заново поставить винду.Впринцыпе можно поискать антитроян но это займет уйму времени и лимита и кто знает что он ещё сможет передать и этим навредить.Такшто думай......</span>
А лучше пойти на Http://www.synamtec.com, скачать Norton Antivirus, найти к нему кряк, посканить систему, и увидев, что у тебя на компе живет 284 вируса и 132 трояна успокоиться и идти спать. Хотя тебе и так - главных вирусов - форточек 95/98 или что у тебя там. должно хватать. (З.Ы - А лучше плюнуть на все и справлять Новый Год!