сразу по теме:раньше всё было ок,но вот кода вчера я захотел зайти в свой вебмани кипер выскочила какаята хня: после нажатия кнопки ок выскакивает ерор: думал вылетел клиент,переустановил таже трабла,скачал самую новую версию кипера опять не фурычыт... через ВМ лайт не канает. может ктото знает в чём проблемо? вчера всё было ок,первый раз такое
1)Проверься антируткитом на ноличие проинжекченых дллок(внутри кипера и в процесах) Avz хотябы слей 2)Слей последний Cureit (если твой доктор вебер не обновляется конечно) 3)Отруби антивирус и попробуй запусти кипер - были случаи када при включенном каспере например падал Кипер 4)Переставь Кошелек 5)стукни в асю (накрайняк )
1. проверь жив ли файл WSOCK32.DLL. 2. Наверное у тебя стоит только WinSock 1.1 для поддержки ТОЛЬКО TCP/IP, а тебе нужен для стороннего ПО еще и WinSock 2.0. (Наверное в твоей колхозной винде его не оказалось) (сори если что) 3. проверь WinSock.dll
....снёс я винду переставил там апдейты всё как должно быть,уже пахает но возник впорос: у мя в мозиле были закладки,до переустановки винды я скопировал на флеху папку Mozilla из директории C:\Documents and Settings\Admin\Application Data (мне сказали что там у мозилы закладки хранятся) ну и саму мозилу из дерикотории C:\Program Files\Mozilla Firefox 3 вопрос:почему когда я копирую эти папки назад де они и были,мол как раньше закладки так и не появились? или я чёт не то ваще делаю..?