Как работал сабж? Как он определял попадание в тарелку и прочую поебень? 5 удутых людей с высшим образованием не могут понять...
На сколько я понимаю там была камера которая фиксировала определенные точки изображения торелки. Надо найти такой пистолет и разобрать =)
Code: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82
Пистолет телепат Я как помню, там было увелечительное стекло, и микросхема с псевдо камерой, наверно в микросхему записывался объект нужный объект и при навидении пистолетом на него и нажатия на курок собственно....телепат карочи ваш пистолет
в пистолете стоит инфракрасный диод и линза чтобы небыло розсеивания, а был направленный луч http://ru.wikipedia.org/wiki/Световой_пистолет
Мне кажется это у снега надо спросить сейчас. Стукни ему. Только вопрос сразу задавай, без "привет" и "тут?"...
Ха! Ну вы блин вспомнили! )) В пистолете был фотодиод с усилителем. На экране "целевые" спрайты мерцали с определенной частотой (ниже, чем кадровая развертка) и пистолет формировал импульсную последовательность (отсекая фон). По частоте импульсов определялась цель (например одна из двух тарелок)
Это точно не так. Была игра где летело до 4-х банок, значит еще както определялось на какую банку нацелился.
на долю секунды делает мишени квадратиками разного цвета и зависимо от цвета определяется мишень.читай википедию там всё сказанно.Всё зависит от модели пистолета,друг сказал что у него вообще был только посылающий сигнал(без прицеливания,стрельба в одну точку)
Википедия звездит... либо не о том пистолете реч идет... А пистолет прекрасно по уткам стрелял и на чернобелом телевизоре )))
Ответить не могу ничего, так как все продолжилось. Светлая-темная это бред, так как 2-3 тарелки бывало, гироскоп тоже, так как там гавнопестик был. Кароче хз.... Но появился второй вопрос: как работает незамерзающий холодильник? То есть если он размораживает воду и она стекает, то в морозилке больше 0 градусов не поднимется, так как подругому вода не образуется. Во льду переход произойте не может, так как хорошая теплопередача... Вот такая хня...
Animal прав. у меня даже гдето валяется подобный девайс. внутри кроме фотодиода и однокаскадного усилителя из электроники ничего нема... ------------------------- насчет холодильника хз може там лед плавиться волнами СВЧ? но при этом длительность воздействия вычисляется так что температура была как можно ближе к нулю
Да всё это фэйк там просто стоит генератор случайных чисел 1 - попал, 0 - непопал. Вот так нас и наебывали в детстве, нам же было похер как он стреляет, главное резултат. Кста помню по банкам я лупил как сснайпер. 2 podkashey напиши про холодок поподробней я чо т нихрена непонял куда у тя там чо стикает
Мля, мы вот тут к своему мнению пришли пока долго втыкали. Сейчас коллеги, так сказать, спят ужо... Но писать мне в падлу... Вобщем как может тебе деньди воздействовать на спрайты? У телевизора изначально (ЭЛТ) работа что электроны кидают на экран и все... частоту менять там не реально, так бы видеокассеты выпусались, убивающие ТВ и меняющие частоту... Вот блять... Утро вечера мудренее вобщем...
частота мерцания - бред. цвета однозначно... но скорее всего Rand() нафига вы подняли эту тему - у меня весь отдел придумывает варианты ) Работа стоит приставка генерила 25 кадр - белый экран с черными зонами (тарелки банки ковбои) Пистолет на это дело "смотрел" и отдавал цвет в приставку ----------------------------------------------------- ПС: Не курите "парламент" - он прущщий походу