Вчера имел неосторожность форматнуть раздел "с". Сегодня вспомнил что там лежала очень нужная (просто ОЧЕНЬ нужная) папка. Чем ее можно восстановить?
Что то она сохранить ничего не может... Типа триал версия несохраняет. Она вроде востановила часть данных, но вот в той папке лежали еще скрытые файлы а она их не видит. Есть надежда?
Блин непомогает. Текстовый документ востановил но ничего там не прочитать- вот такая ерунда. А скрытые файлы вообще не видит. Помогите.
Я софт советовать не буду ибо знаю - в сети подобных софтин как свиней, так же как и антивирей. Опроси 100 человек какая лучше - получишь 100 разных ответов, бесполезная трата времени... Практика показывает, что лишь еденицы способны действительно работать как им предписано. В Августе у меня полетел хард (от старости, хотя ему было 2 года), я не извращался и сразу отдал в фирму специализирующейся на восстановлении данных. Стоило все это около 250 $ включая новый 150гб хард... Так что решай, важны ли тебе данные. Если да - неприкасайся к харду и неси к компетентным людям.