Народ!!! Помогите НАМ!!! Помогите покончить с беспределом!!!

Discussion in 'Песочница' started by Monah, 28 Dec 2004.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Monah

Monah New Member

Reputations:
    0
    Добрый день, мой ник Monah. Я не программист и не взломщик (к сожалению). Я прошу вас о помощи. У нас с женой очень серьезная проблема. Мы "жили" на сайте www.swingers.ru и были там членами клуба, но только до тех пор, пока в тамошнем чате один не очень уважаемый человек (и модератор)не стал прилюдно хамить и наезжать на всех чатлан. Т.к. у нас хорошее знакомство с одним из соучередителей клуба и тем более что только он может и умеет назначать модераторов, то он просто выгнал его из прав модератора. Это человек в свою очередь знаком с другим соучередителем, но права администрирования ему так и не вернули, за то и выгнали нас из чата и удалили нашу анкету. Мы пробовали несколько способов удержаться в чате, но нас банят по IP, Нику и ЮзерАгенту.

Помогите нам!!! Очень просим. Помогите сделать так, чтобы нас не смогли банить в чате. Мы уже незнаем к кому обратиться и вот решили к вам т.к. вы очень крупные специалисты в этой области. :(

2. Fr1k

Fr1k Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ну во-первых. Сделайть так что б никогда не банили это невозможно! во-вторых банят я думаю ж там не просто так! а втретих конечно посмотрим!

3. Monah

Monah New Member

Reputations:
    0
    Банят только из за своих амбиций! Если кому то удасться добиться там чего нить. Подскажите как нам то туда заходить.

4. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Да *****, в чем проблема то? =) Вас отсюда никто не прогонит, тут вообще живут, самые мирные и дружелюбные хакеры, так что переселяйтесь к нам. А ещё здесть есть такой чел с ником SHiTS, Он старается быть в курсе пары тройки грязных делишек на antichat.ru, так же не забывайте про толстого чела с ником madnet, он старается быть в курсе всех грязных делишек на antichat.ru, так вот эти двое раздобудут вам всё что угодно.
    Так что с нами не соскучитесь, добро пожаловать :D

5. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    Чат находитс вообще на другом сайте http://chatz.ru. На самом сайте я нашел одну уязвимость только, но еще надо думать как ее использовать.

6. trick

trick New Member

Reputations:
    0
    ЛОООЛ .... всякие люди бывают
    бывают программисты, бывают хакеры, а ещё бывают люди которые любят групповухи
    Мдяя ....
    а вы не пробовали менять проксики и с ними рёгаться по новой?
    можно сделать так... поламать их форум (1.3 final) или ( v2.0.0 PF 1) и от туда тащить пассы всех челов ... вероятнее всего и пассы подойдут и к чату...
    р57 никак но есть и другой! ...
    5 утра спать !!! =)

#6 trick, 24 Aug 2005
    Last edited: 24 Aug 2005
  7. forever777

forever777 Banned

Reputations:
    -12
    форум нужно ломать))) я лично так добирался до пароля админа

8. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations: