Добрый день, мой ник Monah. Я не программист и не взломщик (к сожалению). Я прошу вас о помощи. У нас с женой очень серьезная проблема. Мы "жили" на сайте www.swingers.ru и были там членами клуба, но только до тех пор, пока в тамошнем чате один не очень уважаемый человек (и модератор)не стал прилюдно хамить и наезжать на всех чатлан. Т.к. у нас хорошее знакомство с одним из соучередителей клуба и тем более что только он может и умеет назначать модераторов, то он просто выгнал его из прав модератора. Это человек в свою очередь знаком с другим соучередителем, но права администрирования ему так и не вернули, за то и выгнали нас из чата и удалили нашу анкету. Мы пробовали несколько способов удержаться в чате, но нас банят по IP, Нику и ЮзерАгенту. Помогите нам!!! Очень просим. Помогите сделать так, чтобы нас не смогли банить в чате. Мы уже незнаем к кому обратиться и вот решили к вам т.к. вы очень крупные специалисты в этой области.
ну во-первых. Сделайть так что б никогда не банили это невозможно! во-вторых банят я думаю ж там не просто так! а втретих конечно посмотрим!
Банят только из за своих амбиций! Если кому то удасться добиться там чего нить. Подскажите как нам то туда заходить.
Да *****, в чем проблема то? =) Вас отсюда никто не прогонит, тут вообще живут, самые мирные и дружелюбные хакеры, так что переселяйтесь к нам. А ещё здесть есть такой чел с ником SHiTS, Он старается быть в курсе пары тройки грязных делишек на antichat.ru, так же не забывайте про толстого чела с ником madnet, он старается быть в курсе всех грязных делишек на antichat.ru, так вот эти двое раздобудут вам всё что угодно. Так что с нами не соскучитесь, добро пожаловать
Чат находитс вообще на другом сайте http://chatz.ru. На самом сайте я нашел одну уязвимость только, но еще надо думать как ее использовать.
ЛОООЛ .... всякие люди бывают бывают программисты, бывают хакеры, а ещё бывают люди которые любят групповухи Мдяя .... а вы не пробовали менять проксики и с ними рёгаться по новой? можно сделать так... поламать их форум (1.3 final) или ( v2.0.0 PF 1) и от туда тащить пассы всех челов ... вероятнее всего и пассы подойдут и к чату... р57 никак но есть и другой! ... 5 утра спать !!! =)