Сообщение от grishka есть у кого спамер ?! чёт ненашёл Есть демо-версия. Но вот полную никто то ли не хочет, то ли не может сделать...
Ну полный пиздец!!! Что за вирусы блин тут распространяешь! У меня после неё - на винте, где два логических диска - нарушена таблица размещения файлов. Винт отдал в контору по восстановлению - ещё неизвестно, что удастся восстановить. Кроме того, уже не знаю сопадению ли это или нет. Где-то после нескольких запусков компа, у меня сдохла материнка!!! Из-за чего новый комп придётся покупать. Касперский 7.0 её как вирус не засёк, падла. Я специально проверил этот файл перед запуском.
(Материнка не от вируса здохла а от конторы где куплен комп) В контакте оборзели!!!!! Они отметели мою страницу как недоставерную из за того что я пытался вставить место своего имени алерт =) И теперь при нажатии кнопки показать старые данные он выдает: какой то бред Goblin ******
Зря ты в контору отдал! У меня тоже самое было из-за этого вируса! Сижу через сервер нетовский, там нод стоит, у меня каспер 7 с каждодневным обновлением - ничего из этого вирус не спалило! Но отчаиваться не стал! Советую скачай прогу GetDataBeck 3 - идеально восстановил все данные на винте, правда виндовс все равно пришлось переустанавливать!
P.s. Так что, никто выдирать исходник кода спамилки из демо-версии не собирается!? Народ, кто может помочь!? Я бы сам = да только пока не умею....
а Нод, что запалил этот вирус? касательно проги GetDataBack 3. я так понимаю у тебя тоже самое - нарушение таблицы размещения файлов в НТФС. А ты как восстанавливал? просто подключил винт к другому компу, где винда стояла? вообще всё удалось восстановить, а логические разделы тоже?
Нод тоже не запалил. Да было тоже самое... Поставил винт в другой комп - запустил прогу, она все просканировала, потом сохранил нужные мне все файлы, восстановилось все намана! Логические разделы - нет! Потом форматнул и поставил винду заново!
Народ, все посты прочитал сначала и аж прозрел... Неужели куча опытных взломщиков не могут найти, как vkontakte на лопатки положить?! Ну не может у них быть такой сверхсильной защиты!!! По поводу Дурова, так он по ходу действительно за основу facebook.com взял. Там если зарегаться и в поиск ввести Pavel Durov, то увидите ту же фотку, что и вконтакте! =) Мне вот интересно, народ действительно баги найти не может или просто делиться не хочет, чтоб не пофиксили?
в асе спрашивали. Описываю как женить себя на себе =). Делать лучше через оперу заходите в http://vkontakte.ru/profileEdit.php Выбераете Женат, делайте в опере просмотр хтмл кода. Ищите строки вида <option value = 'чейто номер'>Кто то там</option> вставляете свое тогда <option value = 'ваш ид'>Я</option> сохраняете страницу и выбераете в списке женат на Я. Сохранить и все =) Еще работает, только что проверил
.acme, ну а что такое,почему бы не сказать,тут же народ сидит не тупой и не лоховской!просто так фигней не будут страдать