xcedz - предлагаю нам позаботится о том, чтоб эта тема осталась жить, так как к ней можно будет возвращаться неоднократно, кроме того многие её просто не видели... PS Типо сделаем кружок психологии на Античате...
обоими руками за. это будет полезно не только для админов , но и просто юзерам. такое место надо придумать где бы все имели право голоса по какой то ситуации поставить свой голос в пользу того или иного без влияния на репу и как сигнал для руководства форума что на нем происходит. им же тоже надо проводить оценку работы модеров(менеджеров)
жжжжжжеееоооот твоя книга. нормальный ответ на все эти вопросы НЕТ. нормального адекватного человека не может ВСЕ устраивать. не ужели не ясно?
-=lebed=-, не надо писать слово "я" с большой буквы - это выглядит "неадекватно".. +) ну а если посерьезней, то: "адекватность", имхо, это понятие очень субъективное и относительное.. я вообще это слово очень не люблю - потому как его часто употребляют всякие дурачки, считающие, что знают, что оно означает и, самое главное, считающие именно себя этаким эталоном "адекватности".. з.ы. что такое "адекватность на Ачате" сказать не могу, т.к. на ачате я скорее "неодекватный".. ;P p.p.s. ухожу.. всем пока! )
ребят, начните со своих аватар, ведь это хоть какая-то минимальная возможность донести о своём Я (Эго) в виртуале, на форуме Античат...
-=lebed=-, Пусть все себя протестируют, а результаты выложат тут, в теме. На мой взгляд - большинство в адеквате=)
У вас все в порядке со своей душой? Депрессняков нет? Сомнений нет? Вы получаете от общения то, что хотите? Ваша жизнь полна и радость переполняет вас? подсказка: по не подтвержденым данным ответ "Да" ))))
Адекватность понятие субьективное! Среди психов нормальный не адекватен ( в принцыпе в понятие вкладывается смысл "равный" как наиболее близкое) . Поэтому тот кто тут пишет скуль-инжекшин тулзы скорее неадекватен армии тех кто ими пользуется тут же на ачате! Диалектика мать ее!
Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus – приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида. (c)wiki не могу не согласится=)