Наблюдается удручающая статистика, что почти все поломанные акки вконтакте возвращают, ибо для того чтобы возвратить, взломанному надо послать лишь скан документа, а также фотографию на фоне монитора. У кого есть какие мысли. Т.е. как сделать чтоб не возвращали? У меня есть мысль по этому поводу, которую я выскажу немного позже
хехехех)))) ниче се))) незнал, кстати много людей там не зарегано, например я) может им послать голосовое приветствие))) жесть) ну впринцыпе, зато акк сто пудов валидными будут при выполнения условий
М@ксим Поташев, твой сервис рухнул Я другого не понимаю, вот ты стырел акк, и нафег менять пароль и т.п. Обычно заказывают чтобы приват посмотреть или прочесть, а не с него сидеть :\
ну все дело в том, что у жертвы есть и сканы своих документов) и она можется сфоткатся на фоне экрана с последним сообщением модера (это по правилам надо) кароче мысль такая) каждый из нас будет посылать в день по одному запросу типа взломали и т.п. В итоге будет парализована служба поддержки и в итоге ИМХО они откажутся без мыла востаналивать всем. Ну как идея?
тогда они всерьёз задумаються о своих уязвимостях и позакрывают ))) если готов платить за каждый запрос то огласи цену и это можно будет обсудить