А моё виденье ситуации несколько иное. Новички как и гуру бывают разные. Некоторые гуру, спецы и т.д (с большой репой как ты говоришь) вполне так себе серьёзный народ, занимаются тем что их интересует, но есть и другие (с большой репой) у которых я так понимаю развивается что-то типа звёздной болезни, ну у них создаётся мнение "я кадр ценный, я всё познал, нах мне никто не нужен, ибо все кто мне нужен и так со мной контачат (ася, личка и т.д.), на мне держится этот сайт, я всем доказал что крут, никто мне не указ, если забанят там или ещё что, то им же хуже будет, значит не пойдут на это..." Ну что-то в этом роде, начинают эдак свысока поглядывать на всяких "ламеров" "нубов" ну и т.д. (в сленге не очень силён) И новички разные бывают, я вот пришёл и тихушничаю потихонечку, и по логике тобой описанной никогда не действовал и действовать не буду "не такое у него воспитание" как говаривала Манька-облигация. А по поводу "противно читать", так зачем ты себя мучаешь? Не читай, это ж просто. Я вот ещё ни одного скандала не прочитал, и о их существовании тока от тебя и узнал.
Климент_Ворошилов, ИМХО, не совсем... Я пришла, и довольно много флужу. На репутацию мне чихать, если честно, но против флудной своей природы идти трудно)) Читаю не только болталку, конечно, а все подряд. Но поскольку ламерша - пишу там минимально. =/
Хм , я под словом новичЁк имел введу ламеров )) ну а так пробежался по форуму сейчас вродь говна меньше даже порадовало нажал новые сообщения не 12 страниц как обычно а 4
Да почвы для несогласия абсолютно никакой. Ты просто наверно меня не совсем поняла. Я ж и сказал, что новички (как и гуру) бывают разные, я не хочу тут заниматься градацией. И флуд тоже бывает разный. Когда в одном месте встречаются люди разного возраста, разного воспитания, разного образования это в конце-концов приводит к разногласиям. То что кажется смешно одному, бесит другого, вот и заводятся друг от дружки, и это вообще-то нормально (не стиль поведения, а то что люди разные все, были б одинаковые, то жить бы было скучно).
"Заберите у них модемы, дайте в руки скейтборды, и не будет даже видно особых перемен" ... помните это?
-1 Помощь Sql Иньекции. 10.04.2007 17:39 [ cash ] Молчание Золото. -8 Клаcсификация ошибок в ... 11.04.2007 00:44 [ cash ] Я только за ))) -8 QIP PDA Symbian Build 1... 12.04.2007 19:58 [ cash ] за "Кэш дибил, не обращай внимания. Держи +6, вылезай из минусов" -8 Шелл на savage.ru 18.04.2007 17:48 [ cash ] Написал бред я тебя поправил, умным кажеться только ты показаться хочешь!!! ыгыгыгыыг)