Блять я бы оставил подпись только мне ктото из админов или модер ее вечно подрезает на мелкий шрифт. на*** все досвидания
Тебе плохо? Ты одинок? Жизнь говно? Отключили воду? Пустой холодильник? Закончились деньги? Не знаешь что делать? Жизнь дала трещину? Тебе плохо? Любимый человек предал тебя? Нет выхода? Твой друг спит с кем то другим? Жизнь потеряла смысл? Уволили с работы? Не расстраивайся.. просто ТЫ НЕУДАЧНИК!!! УБЕЙ СЕБЯ С#КА!!!!!!!!!!
Дрегги, что с тобой? Ты на "вальтах" чтоли? Хе.... не смеши нах ))) Или ты форумм ошибся ? Бля.... в подписи у тебя прикольная картинка рулёз нах !!! Хе хе Кльтурный и образованный дракоша!!! ЛОЛ нах... )))хехе
бля тут собраниние шизофренников...куда я попал..))) денег достаточно, друзей слишком много, инет халявный (уже 2 года) , девок тоже достаточно т.к. денег есть)) жены нет , любимой тоже...работы ваще нет...только одно бесит: погода уже становится мрачней...лето кончается...падают листья( бля чуть не плакал когда видел это зрелище..))...начинается ШКОЛА! как же я ее люблю... короче жизни не надо радоваться т.к. она ***ня.... у меня тоже в семье некоторые проблемы.. но иногда хочется петь короче ***ня все =)
Да, я типа ошибся.... я думал мне помогут со взломом одного форума, с которого меня поперли... но не помогли... извините за ошибку.... жизнь гавно... действительно, после того, что случилось. А что такое на вальтах? И вообще... чего придираешься к бедному одинокому дракончику?!
Тут блять не зоопарк! Нам всякие драконы-хуетоны не нужны! Иди бля в цирк! Там медведей на великах учат ездить, мож и тебя научат =)))))))))))))))))))))))))))))
Дрэгги **** убери свою ёбаную подпись с каким то покемоном.....у меня бля трафик не бесконечный и если он кончится из-за этого ёбаного льва с зажигалкой на хвосте, Я ТЕБЯ КАЗНЮ!!!!!