Это твое мнение! Ты высказал свое мнение! А мнение у истины никто не спрашивает! Истина не может жаль как ты высказать своего мнения!
Ты читать умеешь это не я придумал, даже вон iddqd дал ссылку http://www.skeptik.net/prognos/nostrusa.htm
Conquerstador, вот обьясни мне, как пострадал президент США лично от того что произошел этот теракт? В любом случае очень многие правители самых разных стран росчерком ручки убивали куда больше, чем любой маньяк или террорист.
Ни как т.к. ему по барабану хоть 300 человек хоть 1 миллион!!! Он сидит в гнезде и деньги выкачивает вот тебе и выгода!!! Ты при том сам написал что ты рад тому что в США произошел такой индицент "Ну вот блин, что угодно можно так обставить =/ А вот мне почему-то не смешно. Я не люблю США как государство. Но это не повод радоваться их беде. ИМХО."
Ты-бы ещё в новости запостил Хотя-бы усомнился, в гугл ткнул пару раз , а то пипец "заговор массонов" Такого бреда полный интернет,давайте всё перенесём сюда
Масо́нство (франкомасо́нство) — религиозно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде тайной международной организации с мистическими обрядами. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon, употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик. В свою очередь французский термин является переводом английского (англ. freemason). Это туфта все масоны это бред и тупо придуманная какая-то темная сила, в которую боятся много людей!!! Одним словом это БРЕД!!! масоны есть но это такого типа группировка скинхедов только масоны делают свою корысть психологическим давлением а скины физическим!!!
Наверное не следует писать что в этот день видел 11 машин, у которых номера складывались в цифру 11, и что у меня за день до катастрофы заела кнопка 1 на телефоне и на экране я увидел число 1111111111111111111111 а это 11 раз по 11 подряд!
Так можно играть со многими числами.. Вот был например фильм.. назывался "Роковое число 23" (кстати отменный фильм, с Джимом Кери в драматичной роли).. Так там все махинации с числом 23.. и в начале тоже мол куча фактов.. И еще.. Там была фраза.. Ты видишь вокруг только те цифры, которые хочешь Так что не заморачивайтесь на этом.. А то поедет крыша, как у героев фильма!=))
ооо я только что досмотрел фильм и на часах было 22:22!!! А 22:22 это как известно 2+2+2 = 6 и ещё одна двойка остаётся это значит ещё две 6!!! 666 чёрт!!!
я теперь ничего закрывать не буду... а то некоторые девочки начинают плакаться.... теперь буду только удалять... если тема тупая - то буду удалять.... тема с неинформативным названием (и при этом тупая) - тоже удалять.. Я умею признавать свои ошибки... но в данном случае я считаю себя правым..
эхехе) Названия осей в Ascii M S - D O S 6 . 2 1 77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666 W I N D O W S 9 5 87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666 S Y S T E M 7 . 0 83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666 Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц Iii. В Неваде он известен как Билл Гейц (iii) При переводе в Ascii-коды имя Билла Гейца получается следующее: B I L L G A T E S (iii) 66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!)