Не так давно я задал тему на форуме - ХИТРЫЙ YANDEX : 'Друзья, нужен совет! Известен ответ на контрольный вопрос восстановления пароля на ящике Yandex'a. Я могу задать новый пароль,но мне нужен существующий (!) пароль или пароль который пользователь снова назначит если я взломаю ящик (к/вопрос изменять не буду). Настроек фильтра на пересылку мне мало. Необходимо выяснить пароль,какие могут быть варианты ? ' Один из вариантов доступа к ящику при ЛЮБОМ ПАРОЛЕ (!) я нашел !!!!! Рассказываю по пунктам : 1. Захожу на ящик через еxplorer 2.Hе закрывая окна отрубаю dial-up. 3. Захожу на тот же ящик с другого компа,МЕНЯЮ ПАРОЛЬ(!),выхожу. 4. Устанавливаю соединение на первой машине,обновляю страницу explorer'a с ящиком .... И Я ИМЕЮ К НЕМУ ПОЛНЫЙ ДОСТУП !!!!!!. Выходит что ПРАВА ДОСТУПА К ЯЩИКУ У МЕНЯ В БРАУЗЕРЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!!!! И пусть 150 раз поменяют пароль я все равно зайду на него ! Осталось только найти где именно и как прописаны эти права ,не будешь же вечно держать машину с окном браузера включенной. Но тут конечно нужен достаточно хороший системный программер. ЕСТЬ ТАКИЕ НА ФОРУМЕ ? My Respect.
Дружище! расскажи подробней как мне это использовать.Я не могу сказать что я полный ламер, но информация мне нужна! My Respect .