Кто управляет этим миром?

Discussion in 'Болталка' started by Petr, 24 Mar 2008.

1. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Посмотрел док. фильм дух времени, не ожидал что когда-нибудь мои мысли окажутся истиной, это по-правде и есть так, каждый из вас, КАЖДЫЙ! включая меня, зомбирован, но не КАЖДЫЙ борется, я не расскажу даже и капли того, о чем повествуется в фильме. Я лишь предлагаю посмотреть его каждому! КАЖДОМУ зомбированному, т.е. всем.
    Я надеюсь, фильм использует 25 кадр и т.п. Функции зомбирования, просто до некоторых без этого может и не дойти.

ссылка на скачку на торрентс ру
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536737
    ссылка на рутубе
    http://rutube.ru/tracks/444885.html

Если какой-нибудь модер посмеет поднять руку и удалить это, вместо того чтобы закрепить тему в важном, то он просто ещё одна батарейка.

2. sboy20042

sboy20042 Banned

Reputations:
    128
    эээ Sandjuro извини конечно но БАЯН ппц какой

3. mind

mind Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    мы погрязли в матрицеее а-а-а-а...

4. edo

edo Banned

Reputations:
    0
    баян! мы все давно знаем уже, что мы (простые люди) просто батарейки, инструмент в руках кучки толстосумов. Они владельцы этого мира. Они давно придумали религию и 90% людей поверили в неё. Людям всегда нужна цель, если не будет религий, то они задумаются о том, зачем они существуют. И тогда, если они друг-друга не поубивают от разочарования, то мы окажемся в светлом будущем, каким его рисуют нам фантасты. Но вот беда-незадача. Всем ведь пофиг, что они батарейки. Детей со школы учат быть рабами и они на всю жизнь ими остаются. Батарейкам плевать, что они батарейки. Обёртка красивой жизни, лживые цели (вера в дяденьку на облачке, конец жизни, ад и рай, смерть неверным) и денежные знаки станут надёжным спутником человеческого рода до самой его могилы.
    Батарейки.

#4 edo, 24 Mar 2008
    Last edited: 24 Mar 2008
  5. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    edo, согласен с вами, причем с каждым годом с батарейки все большее высасывают энергию, и сосут её те, кому нужна власть и мировое господство, и это все реально, так же реально как восход солнца

6. life_is_shit

life_is_shit Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Вера != цель
    Я бы посмотрел на тебя лет в 60, как бы ты относился к этому "дяденьке" ;)

насчет денег согласен, но не они в жизни главное.

Я верю во что-то высшее, но я не вижу взаимосвязи моей веры и контролем надо мной.

7. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Вы щяс тут развидете такую демогогию, и не поймете о чем вообще идет реч, просто не пожелейте времени и помотрите.

8. echobyte

echobyte Elder - Старейшина

Reputations:
    50
    Да, да, конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще разок затянуться

9. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
    енерджаааааааайзер. на заднем плане красуется розовый зай4ик с барабаном в руках и бъят пало4ками. крупный план на 2 и более секунд. камер подъещжает к лицу зайца и он широко улыбается. енерджайзер - мы изменим вам мир к лу4шему!

10. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Вы обречены :\

11. inlanger

inlanger Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Дух Времени
    (Zeitgeist)
    Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
    Рекомендуемые фильмы

Очень интересный фильм, который не получил ни одного отрицательного отзыва у нас в сети(а это небывалый случай). Помотрел на одном дыхании. Советую.

12. p_i_t_o_n

p_i_t_o_n New Member

Reputations:
    0
    В фильме не все факты соответствуют истине) С богами аффтары там несколько напутали, как и с историей 11 сентября...

13. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Попровляй, они дали факты подкрепленые, ты же пустое предложение

14. KSURi

KSURi tnega AOLPS

Reputations:
    357
    ткловер угнал акк санжуро!

зы: это по книге стерлинга чтоли?

15. p_i_t_o_n

p_i_t_o_n New Member

Reputations:
    0
    Подкрепленные чем?
    Откуда авторы знают, что говорил Рокфеллер? )

Ну а навскидку - древнеегипетский бог Солнца не Хорус, а, если я не ошибаюсь, Амон-Ра.
    Башни в Нью-Йорке рухнули через несколько часов после столкновения, а не "почти сразу", как говорилось в фильме.

Хотя с основной идеей фильма согласен - there's one government in the world.

16. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Ты не выдерай слова из контекста
    Темболие про башни были показаны слова очевидцев, ЕСПЛОЖЕН!

17. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    не собираюсь даже и смотреть =)

18. guest3297

guest3297 Banned

Reputations:
    817
    Не стоит забывать что ЛЮБЫЕ сми, любые фильмы, созданы для манипуляции, нам остаеться только понять пытаются ли нас обмануть или открыть открыть глаза, а главное понять каму это выгодно.

p.s. фильм оставил много разных эмоций... Безусловно в нем есть частички правды, то что я услышал было подкрепленно лишь словами...

Мое мнение если этот фильм посмотрит каждый американец, это приведет к беспорядкам и падению экономики США, что в принцыпе недопустимо, падение одной власти говорит о том, что какая то другая власть усилиться.

Очень понравилась идея о классфикации людей в конце, наверное я пересмотрю многие свои взгляды.

Насчет 11 сентября в США, и наших трагедий на каширке, гурьяново, волгоднске и бесполезной чеченской войне, которая так и не закончилась. Развале Сербии и Конфлектов в Черногории, перестройке 90-93 и плавном дефолте 95-98 года у меня нету сомнений, что в этом замешанно правительство нашей страны, и не важно в отставке эти люди в розыске или до сих пор у власти факт остается фактом, правительство пользуеться своим народом.

19. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Когда тока фильм вышел мне кинули линк, по первык кадрам я закрыл его и сказал, эта ***ня занбирует, просто я не знал что в фильме говорится о том о чем я предпологал, но не мг потвердить

20. Lesnoy_chelovek

Lesnoy_chelovek Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Гы-гы, вы говорите о том что существует,а не о том как с этим бороться. Ищите альтернативы и действуйте сердцем и да будет вам счастье. А панику нефиг поднимать.