Тут постим песни которые вы хотели бы найти, но почемуто не выходит это сделать(странно, правда)! В топике "Коллекция музыки и видео!" постят такие просьбы, но Самарчанин их затирает дабы не флудили там! :Р Стараемся без флуда, Cобственно только "Вопрос-ответ" Вобщем пишем! Ну собственно и мне помощь сразу нужна!: Anna David - Fuck dig Артистка из Дании и собственно мало где ее найти можно кроме как на самих Датских сайтак, но чет я там покопался все денг стоит, а за песни я платить не собераюсь! ПОмогите кто чем может, может по П2П сетке пробежитесь! ПОжалста!
А вот я играл на Sony Play Station в игру Gran Turizmo у друга... не помню в какую часть ... И там в самой первой заставке, где показаны разные ролики с гончими машинами звучит какая-то музыка ))) Рулёзная, в стиле рок... Поёт в этой песне девушка... Эту песню я слышал лет 5 назад вроде и мне она очень понравилась услышав её в этой игре ))) Если кто-нибудт её слышал и знает её название... то оставьте тут пожалуйста ссылку для скачивания этой песни или хотя-бы её название ))) Друзья мне говорили, что её поёт Evanecence, но мне кажется, что не она !!! Там были слава типа "Illision my baby..." Ну вообщем я уж не помню... но песня прикольная )))
У меня есть могу дать... !Попросил же без лишниго базара! Его пост я удалил! Если есть, то сразу выкладывай!
Хелп Фактор 2 - Война Фактор 2- Красавица. Желательно чтобы размер поменьше был но если найдете 10 гиговую тоже кладите скачаю =)
Меня попросили найти группу начала 90-х: C&C Music factory (любую песню, кроме песни let make it`s move). Хрен найдешь, жду помощи.
Зарегистрируйся, но там скорость ограничена если ты не заплатил денег! Просто все время жми "Скачать", а то многие теряются и думают что там только платно можно качать! http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=3045
Найдите плиз вот эту песню - "Fuck Tha Police" Группа - "N.W.A" Если найдёте - Респект и повышение репутации!
k00p3r, скачай отсюда бесплатно http://delit.net/music/download.phtml?title_id=47272 Композиция скачивается бесплатно )) С тебя репутация ))) )))
Если кто нибудь знает где треки из Боя с тенью есть, скиньте пожалуйста, особенно ту песню ищу, когда они танцевали.