Вот у меня есть телефон, хочу на нём сидёть в интренете, но чтобы телефон получал интернет с компа, реально ето?
Нереально, ну или купи телефон или кпк с wifi и ебошь(на тот случай, если у тебя у материнки есть wifi) и с wifi можно в куче ресторанов и торговых центров сидеть на халяву в инете....
Абсолютно реально. Нужен телефон с синим зубом. И чтобы у БТ был доступен профиль PAN. Это например смартфоны от SE M600i P990i P1i W950i W960i
если нету pan и телефон сони ериксон то тоже можно) только запускать приложение телефонное прийдется с компа http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=24272
У меня моторола Е1\Е398 - оттакливаемся от нее Если с ней нечого не реально сделать - тогда есть сонерик К700 (но ето в крайнем случае)
нет ничего невозможного Вай-фай, блутюз по описанному выше профилю. Думаю при очень большом желании и наличии мозга можно осуществить и с помощью кабеля. Какая всё-таки разница, через что устанавливать соединение физическое. А вот возможности интерфейса - это уже другой вопрос. (поумничал и нифига толком не сказал )
поюзай сайт smart60.ru там я скачивал прогу под 6600 что бы настроить нэт на сотке через комп да и там много что найдешь полезного.. не факт что поможет