Короче такая тема: Надо нарисовать аватарку на тему мультика South Park Под ник Keny - такой чел в капюшоне. Автор может предоставлять до 3-ох разных работ! Автор лучшей авы получает шоху!
Конкурс провожу Я! Ссылки на СВОИ аватарки выкладывать ЗДЕСЬ Размеры 100х100 и 70х70 Анимация присутствовать должна Ник Keny
Какая разница, зачем мне ава? сроки любые, загнать никому не хочу, ава на подарок чуваку. Не оффтопим и принимаем участие
Toys2004 тыже сам говорил рисую аватору за дешёво, рисую на халяву, а тут нарисовать не можешь, а как ты выразился шёха (хотя меня кривит аж) не нужны если серьёзно никаму, если уж те она не нужна так кинь в халяве...
Было бы ради чего. А то из-за 6* какой-то... Вот если бы хотябы ХУ, то можно было еще повозица. А так...
а можно взять готовово кенни например с google и переделать его ? чёнубуть добавить чёнебуть отрезать ? может попробую...
Уф, давно я не брал в руки шоп. Ну вот размялся. Меня прикалывает. ===================== "You killed Kenny, you BASTARDS!" Kenny's Revenge. 100x100: 70x70: ===================== А вообще South Park апупенный мульт. Только лучше смотрите в оригинале, даже гоблинский перевод имхо не очень удался, зато в оригинале - вот это да =)
Toys2004 - что не ответит меня я платил вам 10$ за услуге ни услуге ни 10$ сейчас ть не ответит вернут мь 10$