Мне тут один, извините идиот, сказал что можно через ip-адрес залезть к человеку на комп, увидеть все файлы на комп, включая скрытые и системные. И что он залез ко мне на комп, через какие-то дырки на компе, причем одна из них в аське, полазил по моему компу, скопировал пару файлов, причем ни трача ни копейки, как он сказал что это был мой исходящий, поэтому ему ни во что не обошлось, потом типа сказал что у меня трояны в ядре лазиют и ваще комп мой не защитищь от его влезания, так как он знает мой телефон, и если я сменю ip, он все равно меня найдет...короче еще долго втирал.. Так я вот о чем: Это все правда или этот козел мне просто лапшу на уши вешал, а я дурак поверил.. Обьясните возможно ли это, зайти спокойно на комп к человеку, не через локалку, а через простой диалап, увидеть все файлы, замечу не Общие, а ВСЕ...и оставаться безнаказанным... Я лично НЕ ВЕРЮ!!! Я думаю этот чудик просто хочет выглядеть умнее всех, к тому же этот чел просто чучело деревенское.
Мы этого "козла" не знаем. Ответить трудно. А так для этого существуют сплойты. В принципе всё это очень даже реально.
Это возможно, но только при многих но: 1). У тебя стоит Win98, WinMe, Win2000, WinXP SP1 без обновлений. 2). У тебя стоит общая шара на "C:\" "D:\" и т.д. 3). У тебя не стоит Фаервол. 4). У тебя не стоит Антивирус. 5). У тебя стоит галочка в сетивом подключении "Клиент Для Сетей Microsoft", "Служба Доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft" . 6). Этот человек был у тебя дома и установил программу удаленного доступа (Radmin, троян NetBus, NetUp School или нечто подобное). ---- Как исправить : 1). Ставим WinXP SP2 + все обновления. 2). Ставим Касперского 7 + все обновления и сканируем машину на наличие злономерного кода (вирусов , троянов ...) 3). Убираем галочки перечисленных служб из пункта 5. Идем в Пуск -- Настройка -- Сетевые подключения - и выбираем там ваше модемное соединение. Заходим в свойста и ищим что то похожее. ;-) 4). Жмем на Мой компьютер (правой кнопкой мыши) - Управление - Локальные пользователи и группы -- Пользователи : Всех кроме Своего имени и Администратора отключаем. Двоынйм кликом щелкнуть по пользователю и "Отключить учетную запись" ставим галку, жмем "Ok" . 5). Заходим в Службы и приложения -- Службы -- Telnet (Свойства - Тип запуска - Отключить) . 6).Заходим в Пуск - Настройка - Панель управления - БрендМаур Windows - Вкладка "Исключения" - Снимаем галку "Общий доступ к файлам и принтерам", а так же ищем нечто подозрительное (Radmin, троян NetBus, NetUp School или нечто похожее на это.) Так же снимаем галку (Дистанц. управление раб.столом) 7). Идем во вкладку "Общие" и Жмем на Зеленый щит (ставим точку, Включить) . ---------------------- Вот и все, от лохов ты защищен. Удачи.
Да все вы гоните, если ему чел так прогонял то 100% он врет =/ -- Че вы ведете себя как маленькие? Какой нах 98 вин? Ты сам то под ним сидел еще? Какие там сплоеты? -- Человек кототорый пишет просто решил ТС взять на понт =/ -- Так что расслабся ничего не будет ни с тобой ни с товим компом, ни с ядром венды, ни с твоей собачкой, кошечкой и всем что тебя окружается... --- ЗЫ не хотел никого обидеть... Кста YoYo Factory ты йоху крутишь?
Откуда ты знаешь ? ;-) Пророк ? ------- Бывает так, человек воспользовался сплойтом, получил доступ - и рад! А в добавок своей крутости приврал немного. ;-) ------- У тебя репа эксперт, должна понимать.
xJeWeL может на шоху поспорим что ничего не случится??? =/ -- А бывает что один человек невзлюбит другого, и тупо начаинает на него гнать по делу и без дела, выставляя себя на ранг выше... -- Норм я все понимаю к томуже уже не один раз обсуждалось, что в большинстве случаев репа не показатель знаний...это частично правильно и в моем случае =/ должен* -- Все, прекращаем флудить, если еще какие то вопросы то можешь мне в асю стукнуть...