пожалуста если можете запишите видео по проникновенюв чужой комп черех telnet я все пробывал ну теость по разному ну чето нефурычит хотя я заю что на том компе открыт телнет и порт я знаю какой у меня тоже он включен
Тоесть через телнет? Сканишь удалённый комп на баги, узнаёшь версии демонов, ищёшь сплоиты, используешь сплоиты.....
я не сканирую чужие компы мне Дсл еще пока нужен уже придупреждали а в следущий раз штраф в раене 15000 руб ((((((((((((((((((((((
Злой у тя пров!!! У меня тоже дсл, сканирую на право и на лево. Ему по. А насчёт телнета, спомощью него ты только коннектишься к определённому порту, сам он нечего не ламает!!!
Началось..мля...через телнет мона коннектится на порты,передовать данные,а не ломать майкрософт.ком Через телнет ты только можешь законнектится куда-либо.Не факт что удаленный компунтер примет твое соединение. Ну если ты иммел в виду телнетовский сервер(где ты такой нашел))) уже давно админы пересели на ssh) то все просто... telnet host port И еще одна строчка твоего маразма...бред...для подключения к демону телнета у тебя должен быть только клиент...
телнет включил в администраторкой есть раздел слыжбы там в ручную я включаю и выключаю телнет а соединялся с сервером? нет я соединялся по сети с другим компом у меня несколько компов вот я и тестирую иногда в сети насчет провайдера он в моем городе всеголишь один ну даже их два ну я жеву за городом и сюда тока один может подключать дсл
3. Что такое эксплоит? Программа/метод для эксплуатации ошибки в определенном скрипте/программе/сервисе 4. Где взять сплоит на (ххх) На securitylab.ru и security.nnov.ru P.S. Правила русской орфографии и пунктуации. http://www.cvalka.net/books/other/PR.zip
кароче я ответил,на явно тупые вопросы переотвечать не буду. перечитай раза 3-15 мой ответ.Мож чего поймешь..
екоторые вещи которые вы мне говорите одно и тоже что и китайский изык иногда можети говорить по РУсски
Помойму ты не русский и по по русски не понимаешь! Кстати какой прогой ты конектишся?... Если у тебя он открыт, то попробуй сам себя ломануть )))). А какой ты ожидаешь результат?
Пора уже этот бред прекращать, вдруг эту тему прочитает ктото скажем с milw0rm.com.] Тут идет разговор про то что "если на компе открыт порт то подконектившись к нему можно команды выполнять".
емое детсад, ищещь дыру на удаленной тачке, есть переполнение? замечательно отправляешь биндшелл шеллкод. telnet жертва порт.
Ну блин покури ман BAT файлов, там ничего сложного нету. Дома у меня есть накатанный скрипт, но щас помочь немогу ничем. Там все элементарно. И вообще в будущем пиши в соответствующий раздел!