Эти суки мне за 3 дня заблочели 2 кашеля и три месяца назад ещё один ссылаються на то что мне больше не льзо находиться в ананимном режиме в общем на кашелях около 600$ наберёться сегодня должен был булю перечислить n-ую сумму чё делать ? перс не могу получить потому что ещё нету пасспорта до июля жтать нет времени бляяяяяя
тебе 14-и лет ещё нет? тебе наверное деньги на кошель переводили с коментами "Это тебе за взлом whitehouse.gov, крептовку пинча и склекйику с мои_голые_фотки.gif"
Мне 15 , Вот именно что коменты все были нормальны типа : за дизайн итд. Предрались они к тому что был осуществлён перевод с egold на вопрос "разве это не законно" они залочели ещё один кашель.
Ну наверное их ещё и это разозлило Просто уже реально з@ебало выполнять всё что они говорят даже в конце стало напоминать браузерную игру ((
как будто первый раз, сто раз уже говорилось что вебмани лочит кошельки, если там что-то появляется либо человек активно юзает. После такого разговора с арбитражем тебе максимум что светит это скинуть кому-нить свой кошель и получить с него процент.
я вот думаю стоит ли оно того чтоб получать персональный аттестат .. скан пасспорта слать впадлу.. надо алкаша какого нить пасспорт попросить на 5 мин за пол-литры :d