2045г. Из истории... Начало 3 мировой войны... Никто точно и не помнит, как это случилось, но деды расказывали, что началось всё в интернете..., на одном секурном форуме, работающего в направлении Безопасность Web-интерфейсов, называвшегося то-ли Античит, толи Антивирь... никто точно не может вспомнить...Так вот, погаваривают, что там, в закрытых группах мегакулцхацкеры или как их ещё называли совсем давно киберпанковская элита работали на одним мегапроектом, а именно писали совершенно новый ядерный эксплоит, который был предназначен для ещё не вышедшей новой версии ОС ВиндоусВирус а также атакующий популярные поисковые системы... И вот один член группы Гринпис (это одно из названий закрытой группы - борцы за зелёный мир) по нику то-ли Кока-Кола, то-ли Пепси-Кола отпостил (это означало создал тему) провакационное сообщение с названием "ЗАВТРА - ВОЙНА!"... Так как он принадлежал к выше указанной группе Гринпис, то модераторы побоялись удалить ту тему, через некоторое время поисковые роботы Гугла, (Это была такая мощная поисковая система), а вслед за ними и Яндекс и Рамблер (Российские известные поисковики) проинднксировали страницу... Ввиду того, что мегакулцхацкеры в это время баловались с поисковиками и с помощью ядерного эксплоита поимели основные сервера этих и других поисковых систем и для прикола выставили Pr и Тиц в значение бесконечность, то любой запрос в любом поисковике вёл на форум Античит, на ту злополучную тему, хост форума от наплыва запросов упал мгновенно, на что хаккеры отреагировали мгновенно - это атака! - это ддос! это война! Но было поздно - поисковики сохранили себе в кэш эту злополучную страницу...эксплоит делал своё дело, через несколько часов армии всех стран были мобилизованы и приведены в боевую готовность... никто так и не знает кто первый нажал кнопку... но погаваривают что это всё-таки был член группы Гринпис, под ником извесного и популярного в то время газированного напитка Пепси... ... Ядерный эксплоит продолжал делать своё дело и в дроповой части он нёс в себе боевой код для новой ВиндосВирус, как оказалось позже, он пробивает не только новую ось, но и все предыдущие Виндос... У всех кто зашёл по ссылке выданной поисковиками и сидел под виндой в один миг погасли экраны компьютеров и лишь избранные, кто сидел под никсами, поняли в чём дело... но было уже поздно - началась мобилизация...началась третья мировая, это было 30 марта 2008 года... (с) -=lebed=-, "История Мира, 9-11 классы"
Тут, по мере обновления, буду выкладывать различные факты. Предсказания: http://www.topnews.ru/media_id_3814.html Ну о разных системах PRO, новых вооружениях - думаю и так всё известно. З.Ы. - добавляйте. З.З.Ы. - чисто, кому скучно - присоединяйтесь к обсуждению, что бы не создавать разные темы о зубах и жопе - довольно перспективная тема, что бы поболтать, кому не спиться или нечем заняться
Вот еще несколько по теме: >>>тут<<< Вы почерпнете знание по темам: Code: - Подготовка к походу в лес - Ориентирование - Сигналы бедствия - Водообеспечение - Питание - Обеспечение огнём - Укрытия - Гигиена - Предсказание погоды - Одежда и обувь а >>>тут<<< форум по теме "Выживание в экстремальных ситуациях" начиная от какой либо экипировки (одежда, обувь) заканчивая сводкой по странам, с какими проблемами вы можете там столкнуться...
подамся в партизаны. Буду по болотам как Сусанин поляков водить. Кста меня тож Ваня зовут! бля это судьба
Спать лягу дальше и подумаю что я перекурил )) Вчера шел издовал звуки тупые и думал что это гранаты взрываются )) Вот вам и 3-я мировая нах ))
я думаю вояки сразу объявят мобилизацию и "одинноких" бойцов будут на улице или где увидят ловить ну и соот-но отправлять в регулярную армию или че там останется от неё, а там вы будете под командованием и погеройствовать вам особо там не дадут, будешь выполнять приказы. вообщем вреятли вы будете бегать одни и делать вылазки на магазины или воевать именно за родину а не государство )