У меня вобще 2 страсти инет и оружие. Оружие любое холодное, пневматическое, газовое, травматическое. Хотелось бы узнать кто ещё на ачате увлекается оружием. У самого есть макарыч, ОСА, кучка шумовых, флоберт Саффари, кучка пневматов (аниксы, МРки и ижЫ, умаркс). У меня наверно повёрнута психика но почему-то когда есть лишнии деньги бегу в охоту и присматриваю новую игрушку(по этому денег почти нет хожу к стати с сименсом а62). Каждые выходные езжу в лесок пострелять(правда живу в Украине и травматика тут моя не законна так что без неё...иногда..). Хотел узнать есть ли на ачате тож двинутые люди на оружии. P.s. Через полтора года свершится мечта идиота и я получу охотничий билет....бойтесь меня))))
Хожу со старым добрым Mp 654... Я не помешан на оружии, просто для самозащиты... А вобще хочу прикупить себе Вальтер, они очень удобные, и надежные=)))
Ну типа да.. Им можно хоть по башке врубить если что)) Им можно повертеть, чтоб напугать нападающего.. Но как начнешь стрелять, то все.. У него нет той силы, какая есть даже у самого задрыпаного аникса.. Так что ХЗ...
я когда то занимался профессионально стрельбой =) Даже занимал 1 места по городу.... С тех времен остались: MP-654, MP-661K, MP-661KC, автаматическая вентовка TROLO v5
А мне нравится СВД, жаль не разрешается с ним ходить)))) Единственное оружие, который меня впечатлило мощь и возмжность !! даже с гранатамета стрелял, но всетаки СВД больше понравилось !
пневматика не рулит зимой потому что все ходят в куртках толстых) а вот травматы это уже тема! макарыч травматический пробивает свинную тушу с 10 метров
Бред, бегал один мой друг за одним и стрелял из ТТ если не ошибаюсь =) так вот, с 5 метров он фиг попал. Как клоун бегал и стрелял :d