Помогите пожалуйста, на моём коммуникаторе стоит Wm6 там есть функция блокировка.....Поставил я галку лёгкий пароль и ввёл его буквами а вирт клавиатуре......после выхода машинки из спящего режима он запросил пароль....но на экане высвечиваются только цифры для ввода.......а пароль буквенный!!!!!!!! что делать? Хад ресет не предлагать, информацию хочу оставить
это не зависит от коммуникатора.......систему я написал....wm6.....мне нужно разблокировать его, а на дисплее только цифры
а типа выключить и включить нельзя? или просто грубо батарейку вынуть? или при входе все равно то же самое?
тоже самое((((((( это стандартная блокировка на Windows Mobile 6.....она в настройках, там есть графа лёгкий пароль и вторая.....я поставил галку на лёгком и ввёл буквенный на виртуальной клавиатуре.......а при входе на экране цифры как на телефоне(((((( пиздец.......терять не хочу ничего.....кто поможет решить проблему дам 5 шестизнаков......
Еть в сервис и скажы что за бадяга пороль буквенный а он вводит только цыфры =) Если даже гарантия прошла и wm6 была иначально разблочат
Don Anton, не может быть, только что попытался ввести буквы при "Простой из 4 цифр" - не получилось, только цифры могут вводиться.
Don Anton У меня была чем то похожая проблема с коммуникатором: перепрошил его, а русификатор винды поставил от старой прошивки, потом поставил пароль, перезагрузил коммуникатор, а он видимо из за старого русификатора сглючил и непоказывал вообще клавиатуру для ввода пароля. У меня там данные важные были, поэтому я сделал так: На комп поставил ActiveSync, потом подключил через кабель коммуникатор к компу, и Актив, перед тем как синхронизироваться естественно запросил пароль доступа, я ввел его и получил сразу доступ к проводнику, скопировал что мне нужно из памяти кпк на комп, и спокойно делал ХР.
была такая же ситуация, на кпк glofiish. подогнали его заблокированным. Помогает хард reset. У меня он делается одновременным нажатием кнопок выключения питания и выжиманием стилусом клавиши перезагрузки(софт резет). При этом у меня слетела только лицензия на navitel навигатор. Правда я потом поставил другой gps навигатор поломанный в инете нашел.)