...----===Правила для темы раздачи аватар:===---... 1. В этой теме выкладываем и просим аватары для БЕСПЛАТНОЙ и безвозмездной раздачи всем желающим. 2. Никакого оффтопа и флуда в теме. 3. НИКАКОГО выпрашивания репутации за аватары и никаких условий аля - "сначала плюсик а потом аватар" 4. Эти правила обязательны к соблюдению и исполнению всеми участниками данного топика. За не соблюдение данных правил модераторы в праве удалять сообщения нарушителей, ставить минусы и банить особо заядлых нарушителей С Уважением модераторы раздела.
Прошу нарисовать мне аватар, критерии: 1) Тема: Жан Клод Ван Дам 2) Icq: 6-071-091 3) Анимация: Желательно, но если красивее без неё то можно и без.
1. 120*120 2. анимация или статический без разницы 3. цвета: темные (желательно карсный, зелёный) 4. Ник: Alekzzzander icq: 315-25-73 Вроде всё, сделайте пожалуйста
зделайте мне тоже пожалуйста 100х100 Чтоыб было написано Tapac icq 1247572 Тема графити или абстракция Лудше офигенный 1 кадр чем тупость из нескольких ! Заранее большое спс
100 x 100 Ник: .:'aciiD':. Тема Ska-punk (кто не знает черно белые квадраты) ICQ 57-527-121 желательно анимация заранее спасибо
80*80 или 100*100 без анимации что нибудь цёткое, холодное (цвета), но не лёд (нежить из варика тож ненадо)
Я не эмо и вставь что нить другое а так класс но пацана с челкой зачем че нить в этом направлении сделай посмотрим
Dikey Вот: Качество не очень всвязи с тем, что абстракцию рисовал сам, и кисти очень качественной прорисовки...
Можешь во второй картинке сделать чтоб буквы как бы печатались или че нить и сверху номер аси пжса оч буду благодарен в долгу не останусь
Устроит? Ну небольшие пояснения... Сделать как ты говоришь типо печатается, я не буду делать, т.к. думаю, что смысл нету, причина №1. Эта Гиф 7-мь кадров, тобишь получается на каждый кадр по 1-ому действия, это получится на столько настолько бредовО, что даже браться не хочу, т.к. будет очень быстро двигаться печатанье текста, а если увеличить кол-во кадров, то увеличится размер файла, а на Этом форуме ограничение до 20-ти кб, тобишь мне придётся ещё уменьшить размер, при этом мы потеряем качество, А Это одо из главных свойств качественного аватара.... Вот)